2018/06/04
    krntu648さん
    おすすめです
    もし米津玄師を知るためにアルバムを購入するのが一歩踏み出せないという方がいれば、ぜひこの初回盤を購入してほしい。特に楽天では定価より安く購入できるため手を出しやすいと思う。 CDはドラマ「アンナチュラル」で一躍人気となったlemonが収録されているが、カップリング曲も一度は聞いてほしい。 そしてDVDだが、通常であればyoutubeにもupされているlemonのミュージックビデオが収録されるだろうとお思いかもしれない。しかし残念ながら今回のDVDには収録されなかったが、だからといって落胆してはいけない。日本武道館ライブの曲が8曲も収録されているのだから。特筆すべきは3rdアルバムの曲だけでなく、1stアルバムのゴーゴー幽霊船も収録されていることだ。映像と一緒に「ワー!ワー!ワー!ワー!」と叫ぶことの気持ちよさといったら最高である。 そもそもこんなにも安価で米津玄師のライブ映像が手に入るのでこの機会を逃してほしくない。自分でも書いていてステマのような印象を持たれそうだと感じるが、曲をダウンロードするのではなく物として残る形で購入されてはいかがだろうか。
    自分用
    注文日:2018/03/05