Lemon (初回限定映像盤 CD+DVD) [ 米津玄師...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-22

大好きな曲だったので、紅白見てやっぱり購入することにしました。
いい曲だなぁ。
そして、映像も大満足です!

5 2019-01-25

紅白見て欲しくなり。。
Jポップなどには全く無縁な中高年おばさんですが、紅白でのはじめての生歌とやらに惹かれて車の中で聞いてみたくなりました。武道館でのライブDVDまで付いている初回限定盤です。流石にライブのノリにはついてはいけませんが・・なぜか耳について頭の中でリピートするメロデイと歌詞に才能を感じます。若者向けの音楽は苦手と一括りに考えていましたが、他の曲YouTubeで聴いたりして・・恥ずかしながらはまり中です。

5 2019-07-24

やはり最高!
友人に頼まれて購入しました。あたしが貸しててほしいと頼まれたので購入したのですが、大変喜んでくれました。やっぱり米津さんの歌声は素敵です。

5 2019-02-08

☆最高です☆
「Lemon」はDLしてたので最初CDは買わないつもりでしたが、その後にアルバム「BOOTLEG」を購入したらすごく良くて(^o^)
その中の数曲のライブ映像が入ってると知り、すごく観たくなり購入にいたりました。
DVD最高ですし、米津玄師さんカッコよすぎます!
(「灰色と青」の菅田将暉さんも素敵です)
「Lemon」は車で何度もリピしていて、カップリングにもハマりそうです。
アラフィフの私ですが、米津さんのファンになりました。
心から買って良かったと思った作品です。

5 2019-08-02

DVD目当てで購入しましたが、とても良かったです。Lemonしか知らなかったですが、他の曲も素敵でした。この値段でCDとDVD がついていて、とてもお買い得な商品だと思います。

5 2019-07-16

遅ればせながら、ハマりました。ライブDVDが欲しくなり購入しました。とても良かったです。
子供もlemonを聴いて熱唱しています!

5 2019-07-08

サイコー!
DVD目当てで買いました。
初回限定盤しかないので売り切れる前に買えて良かった。
ヘビロテで観て何度も胸キュンします。

5 2019-07-05

2枚目(^◇^;)
DVDだけ紛失したので、また購入しました(^_^;) 全く後悔なしの、米津玄師!

5 2019-01-09

家内の希望で購入
早い対応でした。 到着して直ぐ DVD観賞してました。サラウンド効かせて 臨場感バツグン❗

5 2019-07-17

ライブDVD目的
1年以上前に発売されている初回限定版が在庫あり??
驚きでしたが、ラッキーと購入しました。
値段の割に充実した内容に満足です。
MCは無くとも、歌に魅力があるので聴けるし見れますね。
まあ、ノリノリというよりは聴き惚れる感じなので万人ウケせずに
在庫になっちゃうんですかね?
今後は演出面でカバーすれば、より商品が魅力的になるのでは?
新曲「馬と鹿」も予約済み。
ドラマの挿入歌で毎週聴いてますが、こちらも楽しみです!!

5 2019-06-11

最高です
紅白で米津さんの事を知りました。
最後にシングルを買ったのは、8cmCDだった時代です。
30数年ぶりにアーティストにハマりました。
3曲の内、Paper Flowerは雰囲気がちょっと苦手で敬遠していたのですが、歌詞を読み解いてからは聴けるようになり、心地いい声もメロディもいつの間にか中毒になっていました。
付録のDVDは私の期待が低かったのかもしれませんが、想像をはるかに上回る内容でした。
ライブでのダイナミックなパフォーマンスは、youtubeのパプリカのメイキング動画の中の物静かな米津さんとのギャップが大きくて面食らいました。
もちろん買ってよかったです、興味があってもまだ買っていない人は買った方がいいです。

5 2019-01-22

特典DVDが豪華!
数年前サマソニに出演した米津さんを時間の都合で観損ね、最近ライブ映像をLemonのシングル特典紹介PVで初めて観ましたが、MVの印象と違う力強い歌唱に見惚れました。
1年近く前のシングルですが初回限定映像版の在庫があり購入する事が出来ました。
DVDには10曲近くのライブ映像とPVが入っていて、シングルの特典とは思えない豪華さ!!
米津さんなんて太っ腹…! 買えてよかったです。
DVDばかり観ていてCDまだ聞いてません(笑)がカップリング曲も楽しみです。

5 2019-08-09

梱包、配送など全く問題ありませんね。
おそばせながら米津シリーズを順に買い集めます。

5 2019-06-23

中毒
米津唯一のライブDVDは中毒性が半端ない😆

5 2019-06-22

DVDが‼
ライブDVDがとても充実していて、素晴らしかったです。
ライブ、ぜひ行きたいです‼

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他