Lemon (初回限定映像盤 CD+DVD) [ 米津玄師...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,630円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-09-22
  • 数えるほどしかCDを買わない・・
  • 自分が珍しく買った1枚。紅白で歌う姿を初めて見て、ずーっと気になっていたこの曲。映像盤までついてこの価格はなんてお買い得って事でポチりました。玄師さんの歌う姿は良いです。メロディも歌詞も良いです。表題曲のLemonがやはり一番好きですが、他の曲も聞いていくうちに耳になじんでだんだん良くなりました。 ・・・(続きを読む
  • ぐーたらかーさんDAYOさん
  • 1 2019-10-08
  • 車で聞くために購入しました。DVDは普通に再生されますが、CDは海賊版?タイトル表示は伊藤由奈、曲名も全て違う表示がされます。 ・・・(続きを読む
  • CHAKO1006さん

5 2020-02-01

とても良い楽曲です。ヒットするのもうなずけます

5 2020-06-20

米津ファンなら惑い無し。
希少な米津玄師のLIVE映像が堪能出来ます。
人気アーティストの初回限定盤なんかホントに在庫なんて有るんだろうかと、
商品到着まで半信半疑でしたが、
全く問題なく無事到着致しました。
中三の息子と鑑賞し、感動にまみれています♪♪
これは本当にお買得、というか、
とりあえず購入しておいてまず損は無いと思います。

5 2020-02-29

今更だけど
この前ライブに行って、迷いましたが二年前のライブDVDも観たいと思い買っちゃいました。DVD目当てでしたがlemonもCDで聴くと、改めて名曲だなぁと感じました。カップリング曲も癖になります。
このDVDフルでどれも入ってるし、灰色と青は菅田将暉さんと歌ってて貴重な映像だと思いました。そしてライブの米津さん…本当にかっこいい。今更ではあるけどDVD見応えあって買う価値がありました!

5 2020-01-27

DVD目当て
DVD目当てで購入しました。発送も早くて助かりました。
菅田将暉さんのファンで米津さんにたどり着きました。御二方とも素敵です。
DVDは我が家のプレーヤーがおかしいのか?所々飛んでしまいました。掃除してから見直します。

5 2019-12-22

無事に受け取りました
音源は持っていたけども、傍に置いておきたい一枚でした。かなり久しぶりにCDを買いました。限定盤が購入できとても嬉しいです。ありがとうございます。

5 2020-10-20

初回盤が手に入るとは思ってなかったので、購入できて良かったです。

5 2020-09-29

某J事務所のアイドルグループのファンとしては
ライブ映像がついてこのお値段て、信じられません。ホント、信じられません。
そして、米津さんめちゃくちゃカッコイイです。

5 2020-09-18

DVDに収録されている「灰色と青」。素晴らしいです。何回聴いても泣けます。今の時代、歌を聴くだけならCDなんて買う必要は無いですが、米津さんのCDは毎回「価格以上の価値」を感じています。特に今回はDVDが同梱。本当に持っておくべき作品です。

5 2020-09-09

クランベリーとパンケーキが聞きたくて、購入しました。
耳にこびりついて離れないサビに、何度も聞き入っています。
DVDも、LIVEの様子が垣間見れて、感激しました。
たいへん満足しています。ありがとうございました。

5 2020-09-04

米津中毒(笑)
ストレイシープのほうを先に購入してライブ映像が大変よかったので、こちらのライブも見たくて購入しました。この価格で貴重なライブ映像が付いてるなんてすごくお得だと思います。

5 2020-08-25

映像を見たくて購入しましたが、大満足です

5 2020-08-22

DVD付き…嬉しいです。
紅白で『Lemon』を唄う米津さんを見て、胸が締め付けられるような想いに…。
切なくて涙が溢れました。
某アーティストに心酔して10年の自分には、初めての感情で…戸惑いました。
少しずつCDを買い、米津Worldに溺れています。尊くて愛しいお方ですね。
DVDも付いて、この値段は嬉しいです。

5 2020-06-14

たいへん迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-06-12

特典のDVDが欲しくて…!繰り返し観てます!買ってよかった!!

5 2020-05-21

心地よい曲
誕生日プレゼントに贈りました。とても喜ばれました。心地よい曲とのことでした。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他