ゼルダ無双 ハイラルオールスターズ DX(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-11

ゲーム好きの息子のために購入。
楽しんでます。
到着も早くポスト投函がありがたい。

5 2018-07-16

ゼルダすきです
無双シリーズも好きなので最高のコラボです。

5 2018-05-06

敵を倒すときの爽快感が良いです。
一方で、仲間に対する命令をしっかりと行わないと、負けてしまうので、
操作をしながら全体状況を把握する必要があるゲームです。

4 2018-03-24

二人協力プレイ可能
チュートリアルが短くてムービーも飛ばせるのでせっかちさんには嬉しい。ロード時間もとても短いです。
操作もとても簡単です。敵がものすごい湧くので楽しい反面、味方陣地をすぐに取られてしまいます。
また、どのストーリーでも同じような内容で敵ボス近くまで攻めると本陣近くに敵が現れてしまうので
行ったり来たりとても忙しいです。二人プレイは画面上下分割なので大画面テレビでも見にくいです。
ミニゲームやフリーモードもあるのでとても楽しいです。

4 2018-03-22

ありがとうこざいました。
ありがとうこざいました。また機会があればよろしくお願いします。

4 2018-05-07

ありがとうございました😊
こちらの手違いで一度キャンセルしてしまいましたが、迅速な対応をしていただき、感謝しております。ありがとうございました。
プレゼント用に購入いたしましたが、品物も美品で、大変満足しております。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。