星のカービィ スターアライズ(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

星のカービィ スターアライズ

5,854円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-18

間に合った〜
12月15日の時点で他のショップさんではXmasイブまでに到着は約束できません、となっていましたが
注文して2日で手元にきました
本当にありがとうございましたm(_ _)m
あ、ソフトは小学校3年と年中児が一緒に遊ぶ予定です

5 2020-06-10

子供が喜んでやっています。
発送到着が早くて嬉しかったです^_^
ただ、今回は他ソフトと同梱で高額になりますし、マンションのポストへの到着はちょっと不安を感じました。

• take776Aさん
  • take776Aさん

4 2020-03-09

子供へのプレゼント
子供の希望で購入。
嬉々として遊んでいました。

• lanevo06さん
  • lanevo06さん

5 2020-03-09

子供の誕生日プレゼントに購入しました。兄弟でとても楽しそうに遊んでいます。配達もとても速かったので満足しています

5 2021-01-06

孫がとても喜んで電話をくれました。
孫に送りました。とても喜んでくれました。

5 2021-01-04

噂通りの商品
大変面白いゲームです。
息子も大喜びしてます。

5 2020-12-15

楽しみ
子供のクリスマスプレゼントとして購入しました。希望の品なので喜ぶだろうと思います。クリスマスが待ち遠しいです。

5 2020-12-08

子供の誕生日プレゼントに購入しました。とても楽しいそうです。

5 2020-05-04

迅速に届いたので良かったです!
内容も満足がいくほど濃く面白かったです

5 2019-12-10

本日とどきました。
クリスマスプレゼントに購入。
注文してからなかなか来ないと思っていたら本日届きました。
状態も良く綺麗にラッピングされていて何よりクリスマスまでに間に合ったのが感謝です。
ラッピングですが楽天で買ったんバレバレのクリスマスパンダ、、、
小学生には楽天にサンタクロースいると思いますやん💦
私的には好きですが、、、ヤバすぎます💦

4 2019-09-09

誕生日プレゼント
甥っ子からのリクエストで、誕生日プレゼントです。
1年前の発売の物ですが、やってみたかつた。とのこと
大変喜んでいます。

5 2019-12-16

早急な手配、梱包と完璧でしたクリスマスプレゼントにも間に合い感謝致します。
機会がありましたら是非、宜しくお願い致します。

5 2019-08-17

頼まれて購入をしました。商品には満足しているようです。子どもの誕生日プレゼントになりましたが、ゲームにハマって勉強を全くしなくなりました。

5 2019-07-18

星のカービィ スターアライズ
4歳の孫の誕生日でリクエストがありプレゼント、とても喜んでいました。

• cnkei814さん
  • cnkei814さん

5 2019-04-04

孫にとても喜ばれました
孫のバースデープレゼントに購入しました。とても喜んでLINE電話をしてきてくれました!