星のカービィ スターアライズ(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-09

誕生日プレゼント
甥っ子からのリクエストで、誕生日プレゼントです。
1年前の発売の物ですが、やってみたかつた。とのこと
大変喜んでいます。

5 2019-07-18

星のカービィ スターアライズ
4歳の孫の誕生日でリクエストがありプレゼント、とても喜んでいました。

• cnkei814さん
  • cnkei814さん

5 2019-04-04

孫にとても喜ばれました
孫のバースデープレゼントに購入しました。とても喜んでLINE電話をしてきてくれました!

5 2019-01-20

星のカービー
とても楽しいゲームで、子供は喜んでいます。

• tontaemonさん
  • tontaemonさん

5 2019-01-03

クリスマスプレゼント
子どもへのクリスマスプレゼント。
ゲームソフト類も楽天ブックスなら安心して注文できます。

5 2018-12-16

クリスマス
子供のクリスマスプレゼントで購入しました。対応が早く満足です。

5 2019-09-23

子供用に買いました!毎日遊んでいます!大満足です!

5 2019-08-17

頼まれて購入をしました。商品には満足しているようです。子どもの誕生日プレゼントになりましたが、ゲームにハマって勉強を全くしなくなりました。

5 2019-05-23

良いです。
とても楽しく遊ぶことが出来ます。おすすめです。

5 2019-04-29

プレゼント
孫にプレゼントしました。とても喜んでもらえました。丁寧な梱包ありがとうございました。

• 70312561さん
  • 70312561さん

4 2019-03-31

プレゼント
注文から届くまでは本当に早かったです。プレゼントですので、ゲームの内容は不明です。

5 2019-03-20

プレゼント
息子にプレゼント。
一緒に少し遊びました。
単純操作で初めてでも遊べました。

5 2019-03-03

3人の子供が仲良く遊んでいます。大人も楽しめるゲームだと思います。

4 2019-02-05

迅速な対応
丁寧で安心して買い物ができました。
また利用したいと思います。

5 2018-12-26

二百円引きのクーポンがもらえたし 発送が早いです。買って良かったです。