【2個以上で10%OFFクーポン】【ブラザー純...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-13
  • やはり純正が無難かと
  • 以前安い互換品ばかり使っていましたが、目詰まりするのと、まだインクが残っているのに残量ゼロで交換表示が早いのと、結局本体の目詰まりが解消せず、新しいブラザーの複合機を購入する羽目に。新しい複合機では純正インクをするようにしました。純正は高いですが、それほど頻繁に印刷しないなら許容範囲、何より安心感とイライラがなくなるのでよいかと ・・・(続きを読む
  • hidetomotanさん
  • 3 2020-07-31
  • 需要と供給の問題なのか、とにかく最安値を買うなのだが今回は値段が高いのだった。純正品でないと故障扱いというのも腹が立つが、クリーニングで大量消費リスクも小さく、他所のプリンタメーカーよりも純正品が安いので手を打った物なので、地図を出させば、最低限場所は分かるけれども色がぼんやりしてるし、写真は近所のカメラ屋でも行くなので、何時になったら電気屋ではなく、ホームセンターでも販売になるんだろうの物 ・・・(続きを読む

5 2020-09-13

やはり純正が無難かと
新しい複合機では純正インクをするようにしました。

• ykoa9075さん
  • ykoa9075さん

5 2020-01-03

純正品
やはり純正品が一番確実です。
値段よりも快適に使用出来て安心出来ます。
送料無料で翌日には届きました。

• NAGOMI♪さん
  • NAGOMI♪さん

5 2020-09-29

コロナの影響で在宅もあり、インクの消費が高まっているので10%割引助かりました。
今後もこうした企画をお願いします。

• oika130さん
  • oika130さん

5 2020-09-22

迅速に届き実店舗で買うよりずっと安くてとても助かっています。

5 2020-09-17

純正品を買いたかったので、これで安心です。

5 2020-09-16

純正品なのに安い!到着も早く助かりました。次回も注文します。

• ちい3036さん
  • ちい3036さん

5 2020-09-05

安心です
到着が早い!!純正なので安心です。前は置換のものを使用していましたが目詰まりなど多くてだめでした。

4 2020-08-07

最近の複合機はインクがなかなか減らないようでやっと注文しました。

4 2020-06-17

迅速な対応ありがとうございました。至急ほしかったので助かりました。

• chikachamさん
  • chikachamさん

5 2020-05-22

買っててよかった〜。
テレワークのせいか、プリンターもインクも欲しいものは売り切れ続出で、このインクもアマゾンでは売り切れ。ようやく買えましたが、このレビュー書いてる時にはすでに売り切れてました。買っててよかったです。インクはやっぱり純正じゃないとプリンターがすぐ駄目になります

5 2020-05-15

純正が安心なのでたまに購入しています
いろいろと調べましたがここで買うのが一番お得だったので

4 2020-05-12

高いですが純正が安心なのでいつも使ってます。

5 2020-04-26

やっぱり純正は安心です。
定価は高いので安くしかも配送も早く助かります。

5 2020-04-01

愛猫の療養食
17才の愛猫の療養食で、このエサしか与えてません。

5 2020-03-27

迅速な対応ありがとうございました。本体より早く着きましたw