5 2021-01-26

プリンター購入後は純正のインクを使用してきました。互換インクに比べると高額になりますが、使用中詰まるなどのトラブルや故障する兆候もなく使用できています。肝心な時にプリンターが壊れて印刷できないのは困りますので、これからも購入継続予定です。

• A96Bさん
  • A96Bさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,522

5 2021-11-29

やはり純正インクではないとだめなので。近隣のホームセンターで取り扱いがなくなったのでこちらで購入。まとめ買いができて有難いです。

5 2020-12-28

買い置きインク♪
本日無事に届きました。今回プリンターのインク詰まりで家電屋さんで新しくプリンター購入で、今在庫があるプリンターブラザーしかなく購入!純正インクを使う為安い価額を検索し、此処が一番お安く又、2個以上購入で10%割引もあり、2個購入!今後も使う物なので、お得に購入出来ました。送料も無料で助かります。梱包も問題なく綺麗でした。とても迅速に対応して頂き到着も早かったです。またご縁が有りましたら宜しくお願い致します。有り難うございました。

• ken241086xさん
  • ken241086xさん

5 2021-10-28

純正品以外のインクが認識しなくて、今回、純正品を購入して認識したので良かったです。

5 2021-10-23

とても早く届きました。申し少し安ければ申し分ないです。

• harineさん
  • harineさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,552

4 2021-09-27

何故かプリンタのファームウェアをアップデートしてから、純正カートリッジインクでないとぷりんとできなくなったので購入しています。4色パックでほぼ一斉にインクカートリッジを好感しています。なので2個以上で割引されるのはとてもありがたいです。

4 2021-09-21

互換のものをずっと使っていたのですが、急に反応しなくなり、純正に。高くてもやはり純正の方が安心ですね。

5 2021-08-16

ブラザーのプリンターを愛用しています。インクの持ちも良いような気がします。

• きむずさん
  • きむずさん

5 2021-08-08

初購入エプソン使用時に純正を使用しなくて後悔した為
純正品で割安なこちらで購入できて良かったです

5 2021-07-11

近くに売っていないので安く買えて良かったです

5 2021-05-30

いくらお手頃とはいえ、純正以外の使用は恐ろしいのでずっとこれです。
ブラックの消費が1番速いのですが、カラーは1つなくなると次々になくなるので助かってます。

5 2021-04-19

すぐに届き商品にも大変満足しております。

5 2021-03-12

昨年プリンターを買い換えたばかりなので、互換でなく純正を買いました。2つで10%OFFで買えたので良かったです。

4 2021-02-19

助かります いつもいつも
いつもながら届くのが早いのですごく助かっています。
しいていえば ポストイン(メール便)だと もっと嬉しいかな
それでも インクは印刷に間に合うのが大事なので 早い発送 本当に感謝しています。
ありがとうございます

• kerotoさん
  • kerotoさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,494

5 2021-02-10

まだ使ってませんが純正なので心配なしです。