12球団全選手カラー百科名鑑(2018) 完全...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

4 2018-02-21

今年のプロ野球を楽しむ
今年も孫とプロ野球の開幕が楽しみになりました。
孫はジャイアンツの坂本ファンで、孫本人も高校で硬式野球をしていますので、1冊は毎年プレゼントします。
自分は日ハムファンで1冊使用します、日ハム以前の東急セネターズ時代からのファンです。
この名鑑の中にアンパイヤーのメンバーも欲しかったです。

5 2018-09-22

母が毎年購入しコレクションとしていましたが、すっかり忘れて買いそびれたところ、楽天ブックスで見つけ購入に至りました。
12球団の選手と顔が覚えられとても楽しいです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックホビー・スポーツ・美術スポーツ野球