機動戦士ガンダム 逆襲のシャア ベルトー...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

626円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 4件
  • mrmon4780さん
  • mrmon4780さん

5 2018-05-12

このストーリーの逆シャアの方がいい。
例えば、映像版だとチェーンやアストナージはあっさり死んじゃうけど、ベルはそうじゃないし、アストナージも死に際が少し切ない感じになっている。アクシズのテールノーズ破壊もどうして右端を狙うのかもしっかりわかる。富野監督が某番組で「逆シャアは戦闘シーンが多すぎた」なんて言ってた記憶がありますが、確かにそうなのかもしれない。この漫画のストーリーを読むと余計にそう思えてくる。

• popolopoさん
  • popolopoさん

5 2018-03-07

綺麗な本が届きました!
ガンダム全般大好きです^_^
注文して翌日に商品が届きました。楽天ブックスは毎回迅速な配送対応なので、とても便利で有難いです!!

• you700131さん
  • you700131さん

5 2018-03-27

感謝です。
迅速な対応・発送誠に感謝です。またよろしくお願いいたします。

5 2018-03-03

いいですね
いよいよクライマックス。映画版より自分的には好みです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他