ポケット医薬品集<2018年版> [ 澤田康文 ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HAT_SCさん
  • HAT_SCさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,201

5 2018-02-13

妻へ
妻の仕事の関係で購入。
使いやすいそうです。

5 2018-06-06

数年前に 龍原先生が 最後の年度版とおっしゃっていたので まさか 新年度版が あるとは思いませんでした
再び 最新版を入手できて ありがたいです

3 2018-03-18

仕事用に毎年購入しています。
ポケットという割には大き目でポケットに入れるのがギリギリです。
ぜひ電子書籍にしてもらいたいです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック科学・医学・技術医学・薬学医学