宇宙よりも遠い場所 4【Blu-ray】 [ よりも...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

宇宙よりも遠い場所 4【Blu-ray】 [ よりもい ]

7,920円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-03-24

ニコニコ動画のdアニメで見て、痛く感動し購入しました。
4巻のみ4話(10〜13話)収録で、とうとう南極での生活が描かれます。
観測隊として大人達に交って作業をこなす4人。
生活を共にし絆を深めてきましたが、それぞれ異なる理由でここに至っています。
心の葛藤と向き合い、4人で乗り越える‥‥もう、見てる方も1話ごとに笑ったり泣いたり。
13話、報瀬の挨拶をはじめ、彼女たちの成長を感じて、気持ちよく見終えることができました。
初見からおよそ半年。
たびたび、ふと思って見返して‥‥泣いて笑って、元気をもらってます。

5 2021-01-16

全作を同時購入しました。
最初にテレビで見て大感動したもので。
もうね、本当すべての人にみてほしい名作だと思います。

5 2020-05-31

結月推しは買うべきです
連続神回!
ひらがな一文字だ!

• k_soraさん
  • k_soraさん

5 2018-06-26

大満足
今回は価格が同じで4話収録。
しかもその4話がどれも感動物。
収納ボックス付きでフォローバックがとまらないも収録されたセレクトサントラCD付き。
あとキマリの取材メモという監督と脚本家のインタビューが約20ページあり、大満足でした。
あと欠点は全巻同じなのですが、オーディオコメンタリーが音声切り替えで簡単に切り替えできない仕様なのは嫌でした。