SNOOPY in SEASONS〜Snoopy FANTARATIO N...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-19

口コミが良かったので付録目当てで購入!
かわいいし、丈夫そうだし、2wayで使いやすそう。中にポケット1つでもあればパーフェクトだったなぁ。

5 2018-02-26

発売日に届きました〜!
予約していて、発売日に届きました!
どんな商品かの画像もなかったけれど、いちかばちかで購入。普段そういうことはしないのですが、予約したときは物欲爆発していて(そういうときありますよね…?笑)きっとスヌーピーだからかわいいはずと信じてました。
届いた箱を開けて見ると(まだ表紙しか見ていないですが、)とってもかわいいです!良かった〜!!

5 2018-03-25

コレクションに。
コレクションの為に購入したので付録の中身はみてませんが、飾って楽しみます。

5 2018-09-03

レビュー遅くなってすみません
スヌーピー好きので買おうか迷ってましたが スヌーピーファンタレーション行くにあたり購入。サイズ変更できるので重宝しそうです。

• k-umi-kumiさん
  • k-umi-kumiさん

5 2018-03-06

2WAYタイプで使える所がGOOD!!!

関連ジャンル 本・雑誌・コミック付録つき