プレミアム限定版 Fate/EXTEL LA LINK for P...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-27

良いゲームですが。
楽しく遊べます。満足ですか。ただ、買ってから値段が下がりました。

4 2018-10-15

前作が面白かったので購入
ネロとタマモやエリザベートの絡みは楽しめたものの、肝心のストーリーは前作から比較すると残念ですね。
爽快感やモデリングは向上しているので初プレイならいいのではないでしょうか。
牌も可愛いのでコレクションとして良いです。
法具もゲージ貯めれば何度でも使用出来るようになったのも爽快感をUPしてます!
キャラも増えているのも嬉しい所です。

5 2018-06-23

やっと見つけて
息子よりどこにも売っていなかったと相談されて探していたら、やって見つけて購入。対応も迅速で大満足です。

• ryo@*さん
  • ryo@*さん

5 2018-06-10

息子が購入しました。待ちに待った発売で、しっかり発送当日に商品到着しました。
付録付きで楽しいゲームだそうです。

3 2018-10-28

Fate、無双系が好きならいいと思います。
今の価格なら、損はしないですね。

3 2018-09-11

タイミングとかもろもろ
うーん今回の楽天セールで、まあセールで買い回りだしと購入
セール終わり品物が届いたところででグっと値下がり(これともうひとつのものも)
結局セールの値引きも意味なしで損した気分↓まあタイミングが悪かっただけ買い物した自分に責はある。
めちゃ欲しかった訳でもないのでまあ…という気分、ゲーム内容もちょっと残念、セールされてるものだし
もやもやした気分でした。ああ、それと使わないであろう牌が心と共に重い。