プレミアム限定版 Fate/EXTEL LA LINK for P...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-23

やっと見つけて
息子よりどこにも売っていなかったと相談されて探していたら、やって見つけて購入。対応も迅速で大満足です。

• ryo@*さん
  • ryo@*さん

5 2018-06-10

息子が購入しました。待ちに待った発売で、しっかり発送当日に商品到着しました。
付録付きで楽しいゲームだそうです。

3 2018-09-11

タイミングとかもろもろ
うーん今回の楽天セールで、まあセールで買い回りだしと購入
セール終わり品物が届いたところででグっと値下がり(これともうひとつのものも)
結局セールの値引きも意味なしで損した気分↓まあタイミングが悪かっただけ買い物した自分に責はある。
めちゃ欲しかった訳でもないのでまあ…という気分、ゲーム内容もちょっと残念、セールされてるものだし
もやもやした気分でした。ああ、それと使わないであろう牌が心と共に重い。