Dome Tour 2017 “Many Thanks” [ 西野カ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-20

到着しました♪
発売日前日に到着しました♪
今回のDVDも見応え抜群!
好きな曲ばかりです☆
チケット応募します〜

4 2018-03-25

いつも楽しんでいます
欲を言うと、HappyTimeの収録が欲しかったです。時期的に未発表だったので仕方ないですが。次回が楽しみです。

5 2018-03-19

めちゃくちゃいい
めちゃくちゃカナちゃん可愛い❤です。購入して良かったです。また購入します。

5 2018-03-06

さすがカナやん
会いたくて・・・・は完全に昔の精一杯でなく八部程度力で楽に伝えてる感じがします。ほかの歌も全体的に余裕が感じられる歌い方です。大御所に近づいてます。歌のうまさは流石です。

5 2018-03-01

迅速な対応に感謝します。安心して取引しました。

• takuya070さん
  • takuya070さん

5 2018-02-24

無事到着
発売日に無事到着しました。

5 2018-02-22

満足です
店着日に届きかなり満足です(^ー^)ありがとうございました(^ー^)

5 2018-09-17

迅速
ありがとうございました。丁寧な梱包でした。

5 2018-04-20

西野かなの大ファンなので安く購入出来てよかっです。発注から発送も早く梱包も丁寧でとてもよかったです。また利用したいと思います。

5 2018-03-15

子どもに頼まれました。
子どもに頼まれ発売日に注文しましたが以外にも早く届きました。
子どもより前に盗み見をしましたが「可愛いですね!」ライブに行きたくなりました。
ありがとう。

5 2018-03-08

西野カナ
友人にプレゼントしたら大変喜ばれました。

5 2018-03-06

少し安く購入!カナやん可愛すぎて目の保養になります。京セラ2days行ったんですが東京ドームはセトリが少し変わってその歌が収録されていないのが残念です。あとブックレットにはカナやんが泣いてる写真あったのに映像ではなかったのですごく残念です。それと、音をかぶせてる気がします。

5 2018-03-05

少し安く購入
少し安く購入できました。また来年のライブDVD機会があれば購入します。

5 2018-02-27

カナやんデビュー10周年の集大成ということで、
見ごたえ・聞きごたえある内容です。

5 2018-02-26

発売日の前日に届いたのでとても嬉しかったです!
ありがとうございました!

関連ジャンル CD・DVD・楽器DVDミュージック邦楽ロック・ポップス