「もんでヤセない身体はない」式 しぼり棒 ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-08

痩せたいので
揉んで揉んで、揉みまくっています。道のりは遠い!でもむくみがだいぶ楽になります。

5 2018-02-01

長続きしない性質ですが。
この方のもんでヤセない・・の本を持っていますが、毎日欠かさず手でもむってかなり大変。
そういう努力を惜しまないひとは太らないし美を保てるんだなあ・・・と遠い気分に。
こんな感じの黄色い棒も持っていてまったく使ってませんが、懲りずに購入。
長続きできるかは分かりませんが、本の通りに使ったらとても気持ちよくてコリがほぐれました。
やせるかどうかは別として、痛い肩こりが一時的ですがすごく楽になり、用途はちょっと違うかもしれないけど満足です。
黄色い棒より自分は使いやすいし気持ちいいと思いました。

4 2018-02-07

マッサージが楽にできる
手でマッサージすると手首が痛くなりやすく、今まで長続きしませんでした。このマッサージ棒はそんな事なく力が入れやすいです。ただオイル塗って使うのでマッサージ棒がベタつくのが難点。

• on7561さん
  • on7561さん

5 2018-04-30

マッサージ
今まで美容グッズは色々なものを試してきました。とにかく使いづらいから続かない。けど、こちらはよく考えて作られているなと関心しております。本の通りで各部位にうまく使えるように出来ています。細くなるかは別として…使いやすいから続けられる!ということにつきると思います。頑張って続けたい。

4 2018-05-02

少し安っぽいかな?と思いますが、指で押すより楽ですし、使い勝手は良いので満足です。

5 2018-02-07

解毒棒をお風呂で使っているのでリビングでテレビ観ながら用に購入してみました。なかなかイタ気持ち良いです。

5 2018-01-30

毎日手揉みしようとは思ってもなかなか面倒でやらなかったけど、これのおかげでマッサージする習慣がつきそうです^ ^ 大きさもあって力の加減もしやすいです!

• mdmbmさん
  • mdmbmさん

4 2018-08-15

頑張ります
手でマッサージするより確かに楽です。首肩のコリも改善できたらいいなぁ。

5 2018-08-04

なんかいい感じ。自分の手で揉むより疲れなくていいです!揉んで痩せたい!

5 2018-06-11

値段もお安く、手ではやりづらい場所もマッサージしやすいのて買ってよかったです。

• ぽ0525さん
  • ぽ0525さん

5 2018-08-02

注文して翌々日に届きました☆
迅速なご対応ありがとうございました☆
早くにマッサージしたかったのでとても嬉しいです!

• サチ9038さん
  • サチ9038さん

1 2018-07-21

商品が届かないし、返信もありません
1ヶ月近くしますが、発送の連絡も問い合わせしても何の連絡もありません。
最悪のショップです。
頼むのはやめた方がよいです。

• okonamiさん
  • okonamiさん

3 2018-04-16

ちょっと痛いカナ
なかなか本を見ながらは難しくて、動画をみた方が良さそうですね。
手軽にはできるのでいいかと思います。
ただ継続するには自分との戦いですね(笑)σ^_^;

3 2018-02-09

期待していたから、実物をみるとちゃっちいよ。100均で買えそう。高くついたわ、、、
クリーム付けてマッサージしないとダメですね。
頑張って脂肪燃焼できるといいけど。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック付録つき