「もんでヤセない身体はない」式 しぼり棒 ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-20
  • 気持ちいい
  • ムクミがすっきりしていく!今後も使っていきます! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-09
  • 期待していたから、実物をみるとちゃっちいよ。100均で買えそう。高くついたわ、、、クリーム付けてマッサージしないとダメですね。頑張って脂肪燃焼できるといいけど。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-19

売り切れが多かったので見つかって良かったです
それに送料無料はありがたい

5 2018-09-11

お手軽
いつでも家の中では近くに置いて、暇さえあればこれでゴシゴシしてます。
手でマッサージするよりは全然楽なので、疲れている時でも使えます。
アレルギーに関係あるらしい足の内側を、しっかりとこれで流すようにマッサージしていると、くしゃみも出にくくなった気がします。

• matsu-riさん
  • matsu-riさん

4 2019-05-17

エステのセルライト分解
エステの岩盤セルライト分解コースを1度だけ受け、「このままではどんなに運動しても痩せない」と言われて案内されたのが10万円コース。とても出せないと思いましたが(笑)、「自分ではどうにもならない」と言われたことが悔しく、何とかしてみせると思い検索し購入。週4日のジム通いとともに毎日ひたすらゴリゴリ揉み擦り、1ヶ月で6キロ落ちました。この棒の効果かどうかはわかりませんが…握りやすく、テレビを見ながら毎日小一時間使ってます。なんでこんなピンク色なんだろう、グリーンやベージュのようなナチュラルカラーか、いっそハッキリしたオレンジやイエローみたいなビタミンカラーならいいのに、と個人的には思います。

5 2019-03-22

今まで足のマッサージを手でやっていて、手が疲れてる為何かないか探していたら、インスタで発見し購入しました!確かに1500円近くするの?と思いましたが、使って納得!Vのところが足にフィットして気持ち良いです!あと、クリームでベタついたら洗えるし、顔もできるし!文句なし!テーブルに置いておくと、旦那まで顔をマッサージしたり、足の甲をマッサージしています(笑)

5 2019-01-29

私にはピッタリの商品でした!
昔スポーツをしていたのと、もともとの体系もがっしりしていて下半身が特に太く、長年むくみに悩んでいます。
結婚式を控え、本気のダイエットを開始するにあたり、昔かっさを使ってすごく効果があったのを思い出し、かっさの本を探しているときこちらの本に出会いました。かっさよりこのしぼり棒の方が持ちやすく使いやすそうと思いました。ほかの方もレビューに書かれているように、自分の体を揉んでマッサージするのって大変。毎日続けたいけれど手は疲れるし、仕事等で疲れている日はなかなかやる気になれません。
しぼり棒は、少しの力で効率よくマッサージができているように感じます。使いだして1週間でなかなか変化のなかった太もも、お尻が小さくなった気がします。人にも言われたくらいです。ズボンもお尻あたりの布が余るようになりました。(食事制限・適度な運動を並行して行った結果です。脂肪燃焼効果のあるオイルを塗ってマッサージしています)
今、脚の付け根はアザだらけですが、やり続けるうちに滞りが無くなってきたのか?アザも薄くなってきました。このまま効果を楽しみに使い続けます!

• omiso1767さん
  • omiso1767さん

5 2019-01-17

棒が欲しくて購入しました。
説明は薄い冊子程度ですが、簡単に短時間で流せる方法と棒のどの部分を使うのか分かり易く写真が掲載されているので参考になります。
手で揉み込むより格段に楽に流せて、ながらマッサージに最適!!買って良かったです。

5 2018-08-30

使いやすいです
店頭でサンプルを使ってみて
気持ち良くてずっと買おうか迷っていて結局購入。
夜寝る前に毎日足をマッサージするので
その時に使う予定でしたが
暇があれば服の上からウエストやお尻を
ギュギュっと使ってます。
使い方も載っていましたが本は……
普段のマッサージで足はオイルを使うので
ベタベタになりますが洗えるので問題なしです。
買って良かったです。

5 2018-08-19

気になり購入しました。
痩せる事をひたすら願って頑張りたいと思います。

5 2019-03-29

マッサージしやすいです
本島さんのインスタやTwitterで知り、購入しました。
マッサージの方法の冊子は薄いですが、QRコードが付いていてやり方を動画で確認できるのが便利です。
しぼり棒はとても工夫された形になっていて、マッサージしやすいです。
気軽にマッサージできるので、続けていきたいです。

5 2019-03-09

体の裏側(背中、腰、脚や腕の後ろ側)の脂肪を攻めるのに便利です。

• llibekaさん
  • llibekaさん

5 2019-02-20

気持ちいい
本屋で気になり購入しました。
力を入れなくてもよく気持ちいいです。防水ではない点が気になりますが時々お風呂で使ってます(笑)

5 2019-02-20

気持ちいい
ムクミがすっきりしていく!今後も使っていきます!

5 2018-11-13

手でマッサージするより、力を入れずにできるので重宝しています。
オイルマッサージをしているのですが、終わったあとはウエットティッシュで拭き取るときれいになるので手入れも楽です。

• ぁゃpannさん
  • ぁゃpannさん

5 2018-10-01

気に入って使っています!
普段は手でセルフケアをしていたので、何か楽にできる物がないか探していたら偶然みつけて、「これだ!!」と思い即購入決定。揉み、流し、ツボ押しがこの棒ひとつにまとまっています。バックに入れて持ち運べるところも良いです(^^♪

5 2018-09-24

配送も早く商品も満足しました。また利用したいです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック付録つき