「もんでヤセない身体はない」式 しぼり棒 ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-24
  • 配送も早く商品も満足しました。また利用したいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-09
  • 期待していたから、実物をみるとちゃっちいよ。100均で買えそう。高くついたわ、、、クリーム付けてマッサージしないとダメですね。頑張って脂肪燃焼できるといいけど。 ・・・(続きを読む

5 2018-03-08

痩せたいので
揉んで揉んで、揉みまくっています。道のりは遠い!でもむくみがだいぶ楽になります。

5 2018-02-01

長続きしない性質ですが。
この方のもんでヤセない・・の本を持っていますが、毎日欠かさず手でもむってかなり大変。
そういう努力を惜しまないひとは太らないし美を保てるんだなあ・・・と遠い気分に。
こんな感じの黄色い棒も持っていてまったく使ってませんが、懲りずに購入。
長続きできるかは分かりませんが、本の通りに使ったらとても気持ちよくてコリがほぐれました。
やせるかどうかは別として、痛い肩こりが一時的ですがすごく楽になり、用途はちょっと違うかもしれないけど満足です。
黄色い棒より自分は使いやすいし気持ちいいと思いました。

4 2018-02-07

マッサージが楽にできる
手でマッサージすると手首が痛くなりやすく、今まで長続きしませんでした。このマッサージ棒はそんな事なく力が入れやすいです。ただオイル塗って使うのでマッサージ棒がベタつくのが難点。

• on7561さん
  • on7561さん

5 2018-04-30

マッサージ
今まで美容グッズは色々なものを試してきました。とにかく使いづらいから続かない。けど、こちらはよく考えて作られているなと関心しております。本の通りで各部位にうまく使えるように出来ています。細くなるかは別として…使いやすいから続けられる!ということにつきると思います。頑張って続けたい。

4 2018-05-02

少し安っぽいかな?と思いますが、指で押すより楽ですし、使い勝手は良いので満足です。

5 2018-02-07

解毒棒をお風呂で使っているのでリビングでテレビ観ながら用に購入してみました。なかなかイタ気持ち良いです。

5 2018-01-30

毎日手揉みしようとは思ってもなかなか面倒でやらなかったけど、これのおかげでマッサージする習慣がつきそうです^ ^ 大きさもあって力の加減もしやすいです!

5 2018-08-30

使いやすいです
店頭でサンプルを使ってみて
気持ち良くてずっと買おうか迷っていて結局購入。
夜寝る前に毎日足をマッサージするので
その時に使う予定でしたが
暇があれば服の上からウエストやお尻を
ギュギュっと使ってます。
使い方も載っていましたが本は……
普段のマッサージで足はオイルを使うので
ベタベタになりますが洗えるので問題なしです。
買って良かったです。

5 2018-08-19

気になり購入しました。
痩せる事をひたすら願って頑張りたいと思います。

• ぁゃpannさん
  • ぁゃpannさん

5 2018-10-01

気に入って使っています!
普段は手でセルフケアをしていたので、何か楽にできる物がないか探していたら偶然みつけて、「これだ!!」と思い即購入決定。揉み、流し、ツボ押しがこの棒ひとつにまとまっています。バックに入れて持ち運べるところも良いです(^^♪

5 2018-09-24

配送も早く商品も満足しました。また利用したいです。

5 2018-09-11

お手軽
いつでも家の中では近くに置いて、暇さえあればこれでゴシゴシしてます。
手でマッサージするよりは全然楽なので、疲れている時でも使えます。
アレルギーに関係あるらしい足の内側を、しっかりとこれで流すようにマッサージしていると、くしゃみも出にくくなった気がします。

• イペ〜さん
  • イペ〜さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

4 2018-08-19

続けられそう
脚と腕を集中的にしていますが体がかるくなっています。短時間で終わるので「やらなければ!」とがんばらないでいけます。10日ほど使っていてまだ自分しかわからないレベルですが朝のホッソリ感があります🎵

5 2018-08-04

なんかいい感じ。自分の手で揉むより疲れなくていいです!揉んで痩せたい!

5 2018-06-11

値段もお安く、手ではやりづらい場所もマッサージしやすいのて買ってよかったです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック付録つき