HUNTER×HUNTER 35 (ジャンプコミックス)...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

432円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-02-16
  • 忘れた頃に出る
  • 連載開始時から読んでます。というか、終わらないから読み続けてます。休載ばかりで、忘れた頃に新刊が出る感じですが、やっぱり面白いです。冨樫先生は天才なんだと思います。読み始めて、1コマめ、え?!前回どうなって終わったんだっけ???ってなりましたが、すぐ思い出しましたwキャラが多くてなかなか複雑…。まだまだ主人公が出ないターンが続きそう。今後、団長がどう絡んでくるのか気になります。( ・・・(続きを読む
  • あさばturboさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,453
  • 3 2018-02-17
  • 継承戦が始まって以降、セリフが多すぎて内容が頭に入りません。パリストンサイドはどうなった?ジンはどうしてる?十二しんの裏切り者の件は?などなど、本当に収拾がつくのか不安です。過去キャラが続々登場すると、嫌でも遊白の魔界トーナメント編が思い出されます。 ・・・(続きを読む
  • ほこなさん
  • ほこなさん

5 2018-06-11

やっと
やっと出たが、また、休止。早く再開しないかなぁ。

• 雄0806さん
  • 雄0806さん

5 2019-01-08

表紙がカラーだと意味深の雰囲気があります

5 2018-05-30

やっと、35巻までたどり着いた。出る度に、少し前の巻まで戻って読み直す。何度読んでも面白い。

5 2019-04-23

毎号、息子達が楽しみにして読んでおります。

5 2019-01-27

ハンターハンター
良いです。なかなか新刊がでないのは、しょうがない。

5 2018-12-21

迅速で、丁寧な対応をしていただきました。

• y.o.u8550さん
  • y.o.u8550さん

5 2018-12-10

迅速な対応ありがとうございます
不便なく使用できます。

5 2018-09-01

とてもおもしろかった。つづきがよみたい。

5 2018-08-21

やっと!
待ちに待ったハンターハンターです。ホント長かった!前巻からまた場面は変わって、船の中。クラピカサイドの話しですが、何か念がインフレしていませんかね?死んで相手倒して生き返るって、相手の念能力知らなかったら完全にやられるでしょう。クラピカの人差し指の能力もヤバイですネ。次巻早く出ないかね?

4 2018-07-13

無事に到着しました
相変わらずおもしろいですし、次が楽しみです!

• s8snokyokoさん
  • s8snokyokoさん

4 2018-06-03

早い。
すぐに届きました!
ありがとうございました!

4 2018-06-02

難しい
大好きな漫画の1つで全巻揃えて購入してますが、作者が頭よすぎてストーリーについていけなくなります。。ここいらの巻ではじめて途中で読むの挫折しました。。前後の巻も何回も読まないと理解できないのですがやっぱり面白くて読んでます。

5 2018-04-02

クラピカの王位継承戦対応の話がずっと続いてます。
ゴンが出てこない(^^;

• cyoihapiさん
  • cyoihapiさん

5 2018-03-13

毎回予約で購入する旦那さんと娘の愛読書です。
娘は今一人暮らしをしていますが、帰省するとまずはその間届いてるコミックを読み始めます。旦那さんとのコミュニケーションツールになっています。私は、全く読みません。話について行けません。笑

5 2018-02-16

忘れた頃に出る
連載開始時から読んでます。
というか、終わらないから読み続けてます。
休載ばかりで、忘れた頃に新刊が出る感じですが、
やっぱり面白いです。
冨樫先生は天才なんだと思います。
キャラが多くてなかなか複雑…。
まだまだ主人公が出ないターンが続きそう。
今後、団長がどう絡んでくるのか気になります。
(※本誌は読んでません)