男子図鑑 ボーイズアート イラストレータ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

4 2018-02-06

やっと買うかました
売り切れでなかなか買えなかった品。
フルカラーで綺麗。絵の参考に、鑑賞に購入しました。
ちょっとお高いですが良いと思います

4 2018-08-29

男の子がメインの画集ってありがたい!
イラストレーターさんの画集って、女の子が描かれている率が高いので、こういった男の子に特化した画集はありがたい。イケメンを見るために購入。BLには興味がないけど、そんなイラストも混じっていることは許容範囲なのでOK。絵師さん66名ということで、少年から色っぽい男性までさまざまな男子が堪能できる。ファンタジー系のイラスト率が高いけど、爽やかなイラストもあってジャンルごちゃ混ぜで楽しかった。この中に一人はお気に入りの絵師さんが見つかるはず。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックホビー・スポーツ・美術美術イラスト