4.5
(4件)

2018/02/27
    サエちゃんママ7530さん
    comicoのアプリ♪
    アプリでいつも楽しみに読んでる漫画です。 単行本化されるので購入しました! アプリで読むのもいいのですが、紙派の私は 単行本になって嬉しかったです^^
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2018/02/08
    2018/03/08
    ぷぅち-さん
    待ってましたー!
    Webマンガの待望の書籍化ー!! オールカラーで綺麗です!Webの時から加筆されていて、この値段では申し訳ないくらいの仕上がりです! 最初手に取った時は、美しすぎて触れるのが勿体ないとまで感じました!笑 内容的にはまだまだ序章なので、この先の展開を楽しみにしてください♪ハマリまくること間違いありません。 カカオファンはビタリストと呼ばれますw界隈じゃ有名ですよ!あなたもビタリストになりましょう♪
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/02/25
    2018/02/25
    カカオ大好き
    comicoで連載中からずっと読んでいて待望の書籍化です! 絵はオールリニューアルされていて、書き下ろしも追加されていて、大満足です! 1話1話が長いので、思ったより収録話が少なかったですが、十分楽しめました。 初読の方はいまいちって感じに思うかもしれませんが、まだまだこれからがどんどん楽しくなるので、期待して欲しいです comicoで続きを読んでしまうと、カカオなしでは生きてきけない!位はまります。 続巻もとても楽しみに待ってます
    注文日:2018/02/06
    2018/12/15
    面白い!というレビューに買いましたが、あまり響かず…
    注文日:2018/11/05