一目刺しの刺し子のふきん [ 安蒜 綾子 ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-17

カラフルで、可愛い作品が沢山、載っています。
作り方の詳しい方ではないと思うので、ある程度刺せる方〜もしくは、観賞用かな?
私は最近刺し子を始めたばかりなので、後者です。
でもいつか作りたいような作品が沢山あって、モチベーションが上がる本です!

• ruica☆さん
  • ruica☆さん

5 2018-04-10

一目刺しの刺し子は時間がすごくかかって大変ですが、出来上がりの満足度はかなりあります。
単純なパターンで指し進みますが、出来上がりはかわいい。

3 2018-02-18

以前に売っていた図案3種は本書には入れないで欲しかったです。本書より高額だったのに購入から半年も経たずに出版する事に誠意を感じません。
そこだけが非常にモヤモヤします。

• kian720さん
  • kian720さん

3 2018-02-18

刺してみたかったパターンがあったので、書籍にして下さって嬉しいです。ただ、表紙の紙がすごく薄くてびっくりしました。中身はとても良いのに、このお値段でしたらもっと材質に拘れるはずじゃないでしょうか。手に取った感じとしてとてもチャチな感じがしました。実用書の中でも内容と紙質を考えると、かなりお高めな感じがします。そこがちょっと残念かな。

1 2018-02-17

予約したのに
予約したのに当日受け取れないなんてがっかりです。
ご連絡ありがとうございます。
さらにがっかりです。
もう利用しません。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイル手芸刺繍