出る単特急 銀のフレーズ (TOEIC L&R ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

979円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-09-09

英語の復習と言う方
学生時代から相当な期間が空いてからの学習なので、先ずはリハビリがらという事で、購入しました。なかなかよろしい教材です。

• _summer_さん
  • _summer_さん

5 2019-08-30

いいです
通勤中の電車の中で見ています。
中身も満足しています。
内容は若干簡単目ですが、何年もやっていない私には良かったです。

5 2019-05-03

購入翌日に届きました。単語だけでなく、フレーズ覚えられるところがいいです。左のページにフレーズ、右のページに類義語や他の使い方など記載してあり無駄がありません。可算名詞、不可算名詞などうっかり忘れているものを思い出させてくれます。私のレベルが低いのかもしれませんが、読んでいて楽しいです。TOEIC対策の本は負担や苦痛が多いのですが、あと1ページ学習して寝よう!などと意欲が出るものです。購入して良かったです。

• Yuzu92さん
  • Yuzu92さん

4 2019-04-08

何か資格を取りたい!学生時代英語が好きだったからTOEICにしよう!と、そんな理由で始めたのでとりあえず口コミが良かったこちらを購入。何年も勉強から離れていた私でも、見やすく勉強しやすい本だと思います。ただ、ある程度英語に自信のある方はこの本は飛ばして次のステップからはじめてもいいと思います。

5 2020-01-25

初めてTOEICを受けようと思い、多くの人が購入しているようなので、こちらを購入しました。
単語と短いフレーズが載っていました。
例文が短いので個人的には読みやすです。また、
解説がちょっと面白かったりしました。

4 2020-01-03

使いやすいです
勉強中です。
いい結果が出ればと思ってガンバってます。

5 2019-07-20

良いです。
金がキツイ人にはお勧めです。
これから勉強始めよう
復習しよう
などの方にもお勧めします。

4 2019-07-04

TOEICの勉強にとても役立ちます。買ってよかったです

5 2019-05-11

信頼のおける本
TEX加藤氏のTOEIC本は大変信頼できるので、本書も購入しました。金のフレーズに取りかかる前に、復習の意味を込めて使用すると、効果的と思います。価格も安価で持ち運びもしやすく、隙間時間等の勉強にうってつけと思います。

5 2019-04-05

頑張ります
英語を1から学びたいと思い購入しました。
内容は初心者向けかなといった感じです。
本のサイズは小さくとても読みやすいです。
アプリも併用し発音等の確認をしています。
コツコツ勉強し英語をマスターできるよう頑張ります。

5 2019-01-14

「金のフレーズ」を持っていますが、こちらの方が基礎固めに良いと思い購入しました。
パソコン・タブレットに音声ダウンロードして、Yahoo!・楽天の検索閲覧時などに聞き流しています。

4 2018-12-10

基礎が怪しかったので、金のフレーズの前に購入しました。分かっているものも多くありましたが、品詞で異なる意味になる単語などの再確認ができて良かったです。

• muro0194さん
  • muro0194さん

4 2018-09-17

値段と効能で
通信教育に飽きて、自分で勉強するために購入。
始めは簡単すぎだと思いましたが、TOIEC受験には十分なレベルでした。
少しは成果が出ることを期待しています。結果が良ければ別シリーズも購入するつもりです。

4 2018-08-28

金フレよりもかなり簡単です
金フレをやっているため、こちらも。と思い購入。
かなり初級編かも・・・なのでTOEICがある程度の点数の方はあまり必要ないかもしれません。
ただ、基本的な単語が書かれているので、こちらはこちらで復習の為に使いたいと思います。

• す0286さん
  • す0286さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,163

3 2019-06-16

アプリのダウンロードしてみましたが一部しか、使えない、、、、課金が必要になるので、微妙、、、、

関連ジャンル 本・雑誌・コミック資格・検定語学関係資格TOEIC