関ジャニ’s エイターテインメント ジャム(...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pu-ta6917さん
  • pu-ta6917さん

5 2018-04-17

満足!
内容には、とても満足してました。
いつも安心して依頼しています。

5 2018-03-06

きたー
待ってました。
やっと届きました。
楽しみにしてましたとても良かったです。

5 2018-06-18

梱包もきちんとしてい発送も早かったです。

5 2018-05-23

村上くん
今になって思うことなんですが、最後あたりのあいさつの時、村上君が泣きそうな顔をしているのがすばる君のこともあってなのかな?と思いました。私には、そう見えました。

• hexagram7さん
  • hexagram7さん

5 2018-04-30

娘の為に購入しましたが初回限定版だったのでお得感があり喜んでいました。

5 2018-04-28

子供のために購入しました。
量販店では売り切れでしたが、
運よく手にれることができました。
子供は大変満足しています。

5 2018-03-23

最高
関ジャニ∞のファン以外の人にもオススメです。楽しいDVDです。

4 2018-03-21

満足しました!・・・自分が行ったコンサートだったのでとても良かったです

5 2018-03-19

発売を心待ちにしていたところ フラゲができ感激でした
バンドにダンスにトークとどれをとっても最高の内容です
メンバーの絆の深さがひしひしと伝わってきて心があたたかくなります
やっぱり関ジャニ∞は最高!という作品だと思います

• SMAP8069さん
  • SMAP8069さん

5 2018-03-08

楽しかったです
子供たちと楽しく観ました。
当分ライブDVD映像の日々が続きそうです。

5 2018-03-07

元旦に注文
予約していた商品が発売日になり、ようやく届いて嬉しいです。ライブに行けないので、DVDで楽しませて貰います。

• sas0415さん
  • sas0415さん

5 2018-03-07

娘のために
注文番号:213310-20180303-0105627823です。
娘が関ジャニが好きで頼まれて購入しました。
気に入っています。

3 2018-03-07

子供が楽しみにしていたので届いて嬉しいです。ただ、マンションなのでロッカーに届いていたのはいいのですが、ポストに何の連絡(不在票のような紙)もなかったので1日損した気分でした。残念です。

関連ジャンル CD・DVD・楽器DVDミュージック邦楽ロック・ポップス