7,078円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-03-12

大満足!
今回のエイタメジャムツアーも
参加して楽しかったので、
迷わず予約しました。
ツアーの熱気そのままに加えて
マルチアングルもあり、
ネバネバ全公演収録と、
罰ゲームの内容も楽しい内容でした。
いつもより発売が遅く、そわそわして
待っていましたが、罰ゲームの収録に
時間がかかっていたんですね。
濃い内容で待ったかいがありました(笑)
バンドのカッコいい姿、
アイドルのカッコいい、可愛い姿、
企画で(良い意味で)カッコ悪い笑える姿。
こんなに楽しいグループ他にありますか?!
ってな感じです。オススメです。

5 2018-03-07

関ジャニ史上1番満足したマルチアングル
本編、特典映像は、期待以上に面白く楽しい内容でした。
特典映像については頬が痛くなるほど笑いました。
今回期待をはるかに超えて来たのがマルチアングル。
画面が7分割され、さらにフレームが付き、大変見づらいことで有名な関ジャニのマルチアングルですが、
今回は大変見やすい画面割りで満足のいくマルチアングルでした。
本当に、ありがとうございます!

5 2018-04-30

ジャム、最高によかったです。
オマケ映像が違うので他の盤も揃えなくては。

4 2018-03-08

参加したライブだったので、ずっと楽しみにしてました。
本編では、マルチレビューへの切り替え方の説明もなく、やり方も面倒だったので、マルチアングルとして別のメニューになっていると良かったですね。あと、jamladyの分け方は縦に分けてもらえたらもっと楽しめたかな?
罰ゲームは、正直完成するところまで見たかったけど罰なので仕方ないですかね。
マルチアングルで☆1つ減点させていただきます。

5 2021-05-30

オススメ
ライブに行った時の感動がそのまま詰まっています♪
特典映像のNever Say Neverの罰ゲームも、おもしろいです!
買ってから、何回リピートしたか分からないぐらい、よく見ている、オススメの一枚です♪

5 2018-06-25

特典映像大満足です。
発売日より早く手に入り、迅速な対応をしていただきました。ありがとうございます。

5 2018-05-07

マルチアングルや手錠ドミノなど特典をとても楽しめることができました。
初回限定盤も購入しましたが、リピートして見るのはこちらの方が多いです。

• you8589さん
  • you8589さん

5 2018-04-25

とにかく
前半のバンドのみのところは正直飛ばしがちですが、後半のキラキラアイドルの関ジャニ∞は本当に最高なのでそれだけでも買う価値ありです!!Blu-rayの特典映像の罰ゲームも横山くん、丸ちゃんファンの方なら絶対に観たほうがいいです!!

5 2018-04-05

安くで購入でき、発売日前日にとどき 大変満足です。
またお願いします。

5 2018-03-20

最高!
ライブの感動がよみがえりました!
バンド・ダンス・MC・・・
すべてが最高でした!
マルチアングル、いいです!特典の罰ゲームも面白かったです!

5 2018-03-20

いいんですけどね
最近、昔ほどの特典映像がなくてつまらないような気もします。

5 2018-03-19

ある程度トシが行くと、店頭でジャニーズのものを購入するのが恥ずかしいのでこのようにネット購入できることが嬉しいです。同じ商品でも●盤○盤…など全部揃えてしまうほどの好き者には有り難いです。

5 2018-03-19

マルチアングルとても楽しめました
満足です

4 2018-03-19

フラゲできたし、内容も最高で満足でーす!!

5 2018-03-06

届くのをとても楽しみにしていました!
早速、見ます。

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayミュージックその他