アルペジオ (きっと魔法のトンネルの先) (...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2018-02-14

きっと未来は
曲収録がとても良いと思います。アルペジオの中盤あたりで垂直に乾いた涙が落ちました。その後、新しい人と、古い昔の曲を刺激的でとても新しい解釈で歌っていて、僕はあの時電話があった時に、懸命に僕の歌を歌い続けた、という苦しさと、必死に光を探して彷徨っている二つの魂の、本当の心は本当の所に届く、という、お洒落でなく、とにかく届けたい言葉を強く感じました

5 2018-02-16

THE オザケン!
とても耳障りがよく、これぞオザケン!な曲でした♪

5 2018-02-15

小沢の声の魅力にやられます。声が若返ってる?とにかく心地いいです。
そして何度もリピートして聞きたくなる。
この曲は、今暗闇にいる人、若い人たちなどへの小沢君からのエールなんだと思います。

5 2018-01-27

早く聴きたい
予約なので早く聴きたいです♪バレンタインに発売とか嬉しい^^