BIG YELL [ ゆず ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,530円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-19

安心感があります
聴いたことのある曲が何曲かあり、聴き込めるのが楽しみです。いい曲ばかりなので、安心感があります。

• Volunteerさん
  • Volunteerさん

5 2019-04-20

ゆずのアルバムを買って聴くのが今回が初めてなのですが買って良かったです。

5 2018-04-05

BIG YELL
待ちに待った。楽しみです。やっと聞けます。

5 2018-04-05

ゆず好きの息子に…
音楽会でゆずの曲をやって以来ゆず好きに…。
歌詞を見ながら熱唱してます。
発売日前日に届き息子大喜びでした。

5 2018-09-08

ゆず大好きです。ライブに行って楽し過ぎて、また聴き直したいと思って購入しました。

5 2018-06-21

すぐに届きました。
ライブにいくので楽しみにしてました。早い対応ありがとうございます!

5 2018-04-12

楽しみ
予約だけだと思ってた、クリアファイルも予約なしで手に入れることができ、
ライブに向けて、しっかり聞きたいと思います!

5 2018-04-04

最高。
ゆずの大ファンです。予約販売で購入!いい曲が満載です。

1 2018-05-04

ケースが割れていました。
開けた瞬間、ケースが割れていました。
CD事態は綺麗なので配送時に割れたものと思います。交換しようかとも思いましたが、すぐにCDも聞きたかったし、今回は諦めました。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他