【楽天ブックス限定先着特典】Candy Pop (...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-18

早速の発送ありがとうございます。
早速の発送ありがとうございます。感謝致します。

5 2018-02-06

本日受けとりました!
息子が大好きなので内緒で購入していました。学校から帰ってきたら渡したいと思います!ありがとうございました!

5 2018-04-10

特典いっぱいで良かった
娘が特典いっぱいで喜んでいました。ポスターが良かったとのことです。

5 2018-03-14

息子がはまってしまい購入しました。僕はKARAが好きだったんですが日本デビューする時期が悪かったのか・・・。

4 2018-02-22

子供が大喜びでした。迅速な対応でしたしとてもよかったです。

5 2018-02-09

子供と子供の友達に頼まれて購入しました。
迅速に応対して頂き、思ってた以上に早めの到着で本人達、本当に喜んでました。

5 2018-05-23

姪っ子の誕生日プレゼントに。ポスターも付いてきて喜んでいました。

5 2018-05-01

娘用に
ポスターつきで、とても満足していました。

• soumama99さん
  • soumama99さん

5 2018-04-24

娘が大喜びでした。ありがとうございました。ポスター、可愛いですよ。

• SKRANP0625さん
  • SKRANP0625さん

5 2018-04-03

大満足
梱包が丁寧で届くのが早くて大変よかったです^ ^

• toppo0920さん
  • toppo0920さん

5 2018-03-03

twice candy pop 初回限定
twiceファンの息子に頼まれて購入しました。
とても喜び満足していました。

• ashuhuhuさん
  • ashuhuhuさん

5 2018-02-25

チェヨン
チェヨンが可愛すぎます。是非購入してください

4 2018-02-19

息子に購入しました!
思ったより早くて良かったです!
予約で購入しました

5 2018-02-09

満足です。
とても早く商品が届きました。商品にも大変満足しています。

5 2018-02-08

最高!
届くのが早くて良かったです!CDの内容も凄く良かったし、ポスターもあったので凄く良かったです!

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他