2023/10/02
    BPROMOHEさん
    先ほど届きました。曲も最高に良くて買ってよかったです。 プレイしていた時の思い出が蘇ります。 かなり満足できるサントラCDでした。 おすすめします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/01
    2023/06/21
    マリオはゲームも最高ですが音楽も良いです。ゲーム中は音楽に集中できないのでサントラを購入しました。 戦闘曲やちょっとした効果音などとても楽しいサントラです。
    注文日:2022/11/25
    2023/06/10
    配送も早く、質も良くて安心しました
    マリオオデッセイを最近ストーリークリアしたのですが、曲がとても良く探したらサントラがあると知ったので今回購入しました。 マリオオデッセイは発売してから結構経っていると思うので、汚れがあったり、ちゃんとしたものが届かなかったりしたら……と少し不安でしたが、傷も汚れもなくきちんと新品が届いて安心しました! 内容はスリーブケースとCDケースがあり、ケースに4枚組のCD、ステッカー、あとは歌詞などが載った冊子が入っていてどれもとても良かったです!特にステッカーはデザインが良くて、正確には分かりませんがここでしか見られないデザインなのではないかなと思うので、おすすめです……! 曲はおそらく全て入ってると思います!なんとJump Up, Super Star! のカラオケ版まで入っているので、色んな楽器に注目しながら聴くこともできますし、ノリノリになって歌うこともできます! また、ゲーム内ではオデッセイ号の地球儀に乗り続けるとある曲が流れるのですが……その曲もしっかり収録されていてありがたかったです!ゲーム内だとマリオの声入っちゃいますからね…… 結論としてはとても良い商品で、時間の経った商品かもしれないのに発送も早くて助かりました!もし買うか迷っているのならば買うべきだと思います!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/25