「告白予行練習」で中1・中2の英語が10時間...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-05

娘が欲しいというので意欲がわくとありがたいです。

4 2019-06-24

お得な価格で購入できました。ありがとうございます

5 2018-06-30

買いました
子供からぜひ購入を!頼まれて・・・解り易くやりがいがあるそうです。

3 2019-10-18

なかなか良いですよ。
勉強に興味がなかったけど、この本は興味を持ち頑張っています。

3 2019-06-10

はにわファンの娘から頼まれて購入。喜んでました。

3 2019-05-10

やり直し英語の為に購入。カラフルで見やすいです。ちょこちょこキャラが載ってて可愛いです。
中身は割と普通のドリルなのが残念でした。表紙に騙された感はありますが、お値段が英語系にしてはお手頃なので買って損はないかなと思います。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック語学・学習参考書学習参考書・問題集高校・大学受験