Candy Pop [ TWICE ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-07
  • とても良かったです。
  • 娘の大好きなメンバーです。色々頑張ってくれているので、ご褒美に予約購入させて戴きました。そうしたら、どうでしょう!?ハイタッチ券が同封されていたそうです。感謝でした。モチベーションUpの為の購入だったので、とても感謝でした。有難うございました。今後とも宜しく御願い致します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-07
  • TWICEは最高なのに梱包が…
  • 5枚購入したのですが、梱包がCD1枚+ポスター1枚でひとつの段ボールだったので、大きな段ボールの中にさらに段ボール4つ入ったものと、そこに入りきらなかった段ボール1つの状態で届きました。一つの段ボールにまとめて下されば一度で開け終わるのにまさか段ボールを6個も開けて潰す羽目になるとは…かなり面倒でした。曲は最高ですが梱包が不満。今まで他でよくまとめ買いしていましたがこんな事は初めてです ・・・(続きを読む

5 2018-02-07

とても良かったです。
娘の大好きなメンバーです。
色々頑張ってくれているので、
ご褒美に予約購入させて戴きました。
そうしたら、どうでしょう!?
ハイタッチ券が同封されていたそうです。
感謝でした。
モチベーションUpの為の購入だったので、
とても感謝でした。
有難うございました。
今後とも宜しく御願い致します。

5 2018-02-06

無事に届きました!しっかり包装されていてとてもよかったです!ありがとうございました!

4 2018-02-13

商品は良かったけど5個しか買ってないのに凄くでかい箱が二つ届いて驚いた。

最高
残念ながらトレカは外れましたが
発送早くて良かったです

• kahimikariさん
  • kahimikariさん

5 2018-03-29

とても満足しています。ありがとうございました。

5 2018-02-23

娘の頼まれものです。商品の到着も早く大変喜んでいました。また利用したいです。

届きました。
いつも早々に発送して下さりありがとうございます。ポスター付きということで、梱包も丁寧で嬉しかったです。

5 2018-02-15

すぐ届きました!
地元のCDショップに在庫がなく注文!
すぐに届きました〜
中学生の息子用です

最高!
5枚買って、2枚当たりました!
ありがとうございます!

届きました
トレカは外れてしまいましたが、届いてくれてよかったです!また、利用したいと思います!

5 2018-02-14

CD一枚購入でメンバーソロトレカ当たりました!丁寧な発送で大変満足です!
前回もトレカ入ってました!2回連続一枚購入で当たりなんて嬉しすぎです!

4 2018-02-09

いい!
ハイタッチ券は当たらなかったけど、綺麗なポスターが付いていて配送も速く、梱包も丁寧だったので良かったです!また利用したいです!

5 2018-02-08

ワンモアタイムも
楽天ブックが1番個トレ率高かったです!
今回も5枚中3枚でした
偶然とは思いますが『大好き楽天!』って叫びましたね←
ただ、個包が…まとめて配送してくださるなら中身もまとめてほしいです。ダンボールの中にダンボール…逆に面倒ではないですか?
ポスターがついてるのでお気遣いはありがたいですが

• 大 地さん
  • 大 地さん

4 2018-02-06

娘Bと同時に購入、しかしハイタッチ券ならず…
再度Bをもう2枚追加購入します。

1 2018-02-21

残念
ポスター,トレカを目的で買ったのにどっちとも付いてこなかったです。
子供に頼まれて買ったのですがすごくガッカリしてしまいました… どうなんでしょう

関連ジャンル CD・DVD・楽器CD邦楽ロック・ポップスその他