Candy Pop [ TWICE ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-28

娘にねだられての購入だったが
娘はトワイス?の大ファンです。
握手会か何かのためにどうしても欲しかったようです。
しかし、握手会に参加するためには、このCDの
中に、その権利があるらしく、品物が届いた時に娘は大興奮。
結果、自分で一番欲しかった人との権利では、なかったものの、その次くらいの人との握手会のチケットが入っており、とても感謝されました。

• nanapon6649さん
  • nanapon6649さん

5 2019-01-02

遅くなりました!
ハイタッチ券入ってました(*^^*)
おかげでメンバーに会えました!

4 2018-02-13

商品は良かったけど5個しか買ってないのに凄くでかい箱が二つ届いて驚いた。

5 2018-02-07

最高
残念ながらトレカは外れましたが
発送早くて良かったです

• 立パパさん
  • 立パパさん

5 2018-02-07

とても良かったです。
娘の大好きなメンバーです。
色々頑張ってくれているので、
ご褒美に予約購入させて戴きました。
そうしたら、どうでしょう!?
ハイタッチ券が同封されていたそうです。
感謝でした。
モチベーションUpの為の購入だったので、
とても感謝でした。
有難うございました。
今後とも宜しく御願い致します。

5 2018-02-06

無事に届きました!しっかり包装されていてとてもよかったです!ありがとうございました!

5 2018-02-23

娘の頼まれものです。商品の到着も早く大変喜んでいました。また利用したいです。

• 大 地さん
  • 大 地さん

4 2018-02-06

娘Bと同時に購入、しかしハイタッチ券ならず…
再度Bをもう2枚追加購入します。

• kahimikariさん
  • kahimikariさん

5 2018-03-29

とても満足しています。ありがとうございました。

5 2018-02-15

すぐ届きました!
地元のCDショップに在庫がなく注文!
すぐに届きました〜
中学生の息子用です

最高!
5枚買って、2枚当たりました!
ありがとうございます!

届きました
トレカは外れてしまいましたが、届いてくれてよかったです!また、利用したいと思います!

5 2018-02-14

CD一枚購入でメンバーソロトレカ当たりました!丁寧な発送で大変満足です!
前回もトレカ入ってました!2回連続一枚購入で当たりなんて嬉しすぎです!

4 2018-02-09

いい!
ハイタッチ券は当たらなかったけど、綺麗なポスターが付いていて配送も速く、梱包も丁寧だったので良かったです!また利用したいです!

5 2018-02-08

ワンモアタイムも
楽天ブックが1番個トレ率高かったです!
今回も5枚中3枚でした
偶然とは思いますが『大好き楽天!』って叫びましたね←
ただ、個包が…まとめて配送してくださるなら中身もまとめてほしいです。ダンボールの中にダンボール…逆に面倒ではないですか?
ポスターがついてるのでお気遣いはありがたいですが

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他