アウトレイジ 最終章 [ ビートたけし ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,553円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-04-21

ご丁寧なご対応ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

5 2019-12-16

遅くなりましたが クオリティーの高い商品でした 大満足です

5 2019-07-14

おもろかったです
色々あった問題作。
渦中の人が演じていた役ははまり役ですね。
役をそのままやってたんかな…?
とさえ思ってしまいます。
エグさは2作目が1番かな?

• izu3469さん
  • izu3469さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,806

5 2018-05-18

最終章
たけしの作品好きな主人に、最終章を家でじっくり見たいと頼まれ購入です。
私も闘争もの、やくざモノ好きなんです。
豪華メンバーで、大杉漣さん出演の遺作でもありますね。先の読めない裏切り、駆け引き、騙し合い....たけし作品だなぁと納得しました。
アウトレイジの前2作を見ていないと、多分つながりわからないところあると思います。続きで見た方が良いです。

• かつ914さん
  • かつ914さん

5 2018-06-09

迅速なご対応 ありがとうございました。
また、機会がありましたら
宜しくお願いします。

• bobo2273さん
  • bobo2273さん

5 2018-05-19

頼まれて
知り合いに頼まれて購入。丁寧な梱包でした。

4 2018-05-03

アウトレイジ最終章
予約で申し込みましたが発売日届けて頂きました有り難う御座いました。

• IZIX5211さん
  • IZIX5211さん

4 2018-04-25

おもしろい・・けど
もう一度見直したくて今回も購入。小さないざこざがあらゆる人物を巻き込んで、やがて大きな抗争になっていく様はお馴染みではあるが誰がどういう意図で動いているのかを考えながら観ると非常に面白い。中盤から後半への畳み掛けるような展開も見どころ。ただ、アウトレイジ、ビヨンド、と回を追うごとにバイオレンスな描写が物足りなくなっているようで残念。

5 2018-04-24

プレゼントしました
シリーズで買っている主人にリクエストされてプレゼントしました。ポストで時間を気にせずに受け取れて大変便利でした。

4 2019-03-02

サイコー
アウトレイジは、これで全部購入しました。

5 2018-12-26

遅ればせながら
気になっていた映画だったので、発売から時間が経ちましたが購入しました。良い商品で安心しました。

5 2018-11-05

映画を見に行って、もう一度見たくて購入しました。

5 2018-08-21

商品到着後じっくり見させていただきました。やっぱりいいね。

5 2018-05-22

発売するのを楽しみにしてました。ありがとうございました。

5 2018-05-18

購入から発送まで迅速な対応ありがとうございます♪

関連ジャンル CD・DVDDVD邦画その他