刺繍教室 上手に刺せる、コツがわかる [ 西...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

4 2019-05-01

初心者にも、そうでない人も楽しめる一冊
初めて刺繍をする方には、絵本のようにかわいくて、レッスンをはじめるという形で段階的にいろいろなステッチをつかって作品が作れるようになっているので、やりやすくワクワク感もあるかと思います。
刺繍に手慣れている方にも、図案が素敵なので、見ているだけで楽しくなると思います。
私は自己流で刺繍をしていて、うまくいかないなぁと思うことがあって、この本を買ってみました。
はてさて、これに書かれているように上手くなりますかどうか・・・。楽しんでみたいと思います。
個人的にはレンゲの花がお気に入りです。

• majin1965さん
  • majin1965さん

4 2018-03-16

プレゼント
リクエストで購入、こういう本も即納ってすごいですね。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイル手芸刺繍