2022/12/11
    ラッコ。
    水族館でラッコを見てきたところで、ラッコの生態について、復習のつもりで購入しました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/11/23
    2021/01/27
    nikibidekitaさん
    パタさんを知らなくてもオススメ
    少し表紙に長い擦り傷がありましたが、 本文はとても可愛いパタさんの写真とイラストで癒されました。 絵本のようですが、よい写真がいっぱいでラッコファンは満足できると思います。 パタさんは知っていましたが見たことはなく、最後にパタさんが亡くなっていたことが書かれていて少ししんみりしてしまいました。 素敵な本です。
    自分用
    注文日:2021/01/16
    2018/09/30
    とっても癒されます
    海遊館にいたラッコのパタのお誕生日の写真が満載の絵本…というより写真集ですね。 2017年の秋にもう亡くなってしまったので、生きてるいるパタの姿はもう見れないので購入しました。 豊かな表情がとても可愛く、とても癒されます。落ち込んだ時や元気がない時はいつもページを開いて元気をもらっています。購入してよかったです!
    注文日:2018/08/15
    2018/01/31
    ☆☆白兎☆☆さん
    やっぱりかわいい!
    昨年亡くなった海遊館のラッコのパタさんの写真絵本です。雪で少し遅れて届きました。パタさんのお誕生日のいちにちのお話でした。歴代の飼育員さんからのメッセージ、あとがきを読んだら涙がでました。写真がいっぱい散りばめられていてかわいいのなんの(ノ≧▽≦)ノ未だにいなくなったのが信じられなくなります。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/01/18