1,210円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-09-20

リュウジさんのレシピ本を何冊も購入しました。購入してからだいぶ経ちますが何度も作らせて頂いています。小さめの本に沢山簡単レシピが載っています。

4 2018-04-27

レビュー遅くなりました。
ツイッターでみてきになり購入。
えのきのレシピとかがお気に入りです。
おしょうゆを使うものはこちらが南寄りなせいか、同分量でするとかなりこゆくなります。
全体的に飲まれる方の味付けのようなこゆさです。

• kissminさん
  • kissminさん

5 2018-02-12

レシピの完成度は随一
とりあえず見出しのレシピを何品か作ってみましたがマーボーカレー、アボカドのカルボナーラ、無限キャベツはTwitterで拡散されただけあってかなり美味しかったです。
他にもこんな組み合わせあるの?ってレシピばかりなので今から作るのが楽しみです。

4 2020-09-26

本当に簡単で美味しいものたくさん載ってました。買ってよかった!

4 2018-03-09

参考になりますね。
最近趣味のBBQやキャンプでの もう1品を思案中でしたので参考になります。
これなら もう1品と言わず 色々と試してみたいです。

5 2020-06-26

手軽に調理して、美味しい料理が出来るのは有り難いです。
それに、アレンジがし易いのも嬉しいです。重宝しています。

4 2018-06-29

一人暮らしをしている息子のために購入。
何品か作ってみて美味しく出来たよと言ってました。

5 2018-06-06

愛用してます!
簡単でとっても美味しいです

5 2018-05-19

すごくよかった
料理が苦手な私でも簡単にできるものばかりで助かりました。

5 2018-02-28

本当に簡単にできて、調味料も日頃使用している物でできるので満足しています。ひとつずつレシピどうりに、作って自分に合った一品を探したいと思います。

• 吉岡君さん
  • 吉岡君さん

4 2018-04-17

やみつきキャベツが気になって購入。
簡単レシピでレパートリーを増やしたいと思います。

2 2020-01-11

あまり使えなかった…。
最近、Twitterで存在を知り、Twitterから書き写して料理するのが面倒くさく購入を決意。
期待して開いてみたら…夕飯のおかずとなるレシピが少なくガッカリ。
主婦の手抜き目的の方にはオススメしません。
また、レシピ本として致命的ですが…そのまま料理がやりにくいです。
写真参考して欲しいのですが、縦長デザインで、更に非常に小さいサイズで、開いたままで料理がやりにくいのです。
何の為に本を買ったのか…とかなりガッカリしてしまいました。

3 2019-10-22

きちんと、作れたらいいと思います。
なかなか、思いだけが先走り全部はまだ、つくっていません。

3 2018-06-24

豆腐のナポリタンとチーズきんぴら美味い
ネットで無限湯通しキャベツのレシピを見て、価格も1000円位だったので買ってみましたが、まさかのソフトカバー。字が小さいのはいいとして、見づらい。(ソフトカバーのレシピ本があるなんて知らなかったもん)
レシピは家にある最小限の材料で結構簡単にできるので、料理初心者とか忙しい人にはいいのかも。
人気レシピやおすすめレシピは写真も大きくて美味しそうに見えるけど、写真が小さいレシピは全然美味しそうには見えず、食欲をそそられず。
1000円とはいえ、仮にもレシピ本で売っているのだから、もうちょっと何とかならなかったのかな、と残念。

3 2018-05-29

20代?!
粉チーズ・卵黄・オイルの出番が多く、ヘルシーな物より高カロリーな物が多いような気がします。学生用や一人暮らしの社会人向けのような気がして、40代用のレシピではなかったです。ただ、料理のヒントとなる部分は多くあります。トッピングに関しては、自分で調節するといいので、☆3つにしました。