SING/シング [ マシュー・マコノヒー ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,109

5 2018-06-29

楽しみ!!!
テレビで予告していた時から楽しみにしていた『SING』。
なんだかんだで映画館に観に行けなく残念に思っていましたが、このお値段で観られるという事で購入しました^^
クーポンを使うため色々購入したのでまだ観ていませんが帰省をした時に見る予定にしていて今から楽しみです!
歌が大好きな娘ですし、吹き替えも有名な芸人さん達がやっているのでみんなで楽しめそうです♪

5 2018-10-01

移動用
長距離移動時のお供です。
運転手は音声のみですが、映画を視聴した家族からのリクエストです。

• bariboo57さん
  • bariboo57さん

5 2018-11-07

一番安く買えた
レンタルでみて、とても面白く感動もあり
レンタルで2度ほど借りたが、子供がsingみたいなぁというので買いました!
大人から子供まで楽しめて素敵なDVDだとおもいますよ(o^^o)

5 2019-03-09

届きました!
比較的短期間で到着しました。
商品についてはしっかりとしていますし、言うことなしです!リピート必至ですね。良いものと出会えたと思っています。

5 2019-05-16

評判が良いので楽しみです。面白くないことはないでしょう。

5 2019-05-15

楽しい
たくさん音楽や踊りがあり、娘がかなり気に入ってます♪大人もとても楽しめます!1000円ポッキリなんてびっくりです!

5 2019-05-03

子供にプレゼント
とても安く手に入って助かりました。げんきになれるDVDでとても楽しく見ています。また、何かほしいものがあったら買いたいです。

4 2019-04-28

プレゼント
孫がこのDVDが大好きで曲に合わせて踊ってます。
何回見てもあきないらしくレンタルを何回もしていたのでポイントで購入しました。
注文から配送まで早かったです。

5 2019-04-27

早い!
すぐ届きました!あす楽すごいです!
子供が好きで録画していたのを何度も見るので購入。
英語版も聞けるし良かったです!

5 2019-04-08

最高!!!
2020年に次回作が予定されているとのこと。地上波ノーカットでテレビでも放送されていましたが、英語字幕はちょっと違い面白い!特典映像もよかったです。こどもの英語教育にも良さそうでした

5 2019-04-04

テレビ放送で途中から視聴、面白かったので最初から観たくなり購入、孫と一緒に観ました!孫はかなり集中して観てました。

5 2019-03-27

ありがとうございました。大切に使わせていただきます。

5 2019-03-26

テレビでやっていたのを録画して子供に観せたら楽しかったみたいで、車でも観れるように購入しました。ちょうどお出かけ直前に届いたのでソッコー開封して車にセット。楽しんでくれてます。

5 2019-03-02

プレゼント
この映画の楽しさは自分が知っていたので、プレゼントに購入。
先方は小学生と幼稚園児のいる家庭ですが、家族みんなで楽しめたと喜んでもらえました。

5 2019-02-25

大満足
到着までがとても早く、すぐに観たい我が子にプレゼントできて良かったです!
価格も安くて大満足です!!

関連ジャンル CD・DVDDVDキッズ・ファミリー子供番組