ドラゴンクエストビルダーズ アレフガルド...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-20

子供の誕生日プレゼントに購入しました。子供のリクエストで、誕生日から1か月後の発売にも拘らず届くまで待つと。下校後さっさと宿題終わらせて黙々と遊んでいます。マイクラの要素とドラクエの要素のミックスなのかしら?子供は楽しいと言ってます。

5 2018-03-09

やはり、ビルダーズ最高です!PS3、PS4とやってはいたのですが、何度やっても楽しい!!

5 2018-03-05

自分の誕生日用として
体験版が楽しかったので自分用に買いました。少しやってたら、子供がやってハマってました♪子供の方が進んでますv(・∀・*)

5 2018-03-19

今日届きました。子供の誕生日プレゼント。とっても喜んでゲームしています!

• 総統括さん
  • 総統括さん

4 2018-03-18

楽しい!
年齢を問わず、ドラクエシリーズのファンなら楽しめるソフトだと思います。プレイするほど様々な事ができるようになり、内容も飽きさせないよう工夫されていると思います。スイッチ版ならいつでも気軽にプレイできるのが良いですね。

5 2018-03-08

小学生の息子へ
予約しての購入でしたが、ちゃんと発売日に届けて下さいました。とてもおもしろいようです。

1 2018-04-17

在庫有りなのに発送遅い‥
早く発送して下さい!

1 2018-03-13

未だに届いていません。
今回3月3日に注文し、3月5に発送連絡が来て1〜3日でのお届けと書いてありました。が、1週間以上経っても未だにまだ届いていません。
沖縄だからといっても台風が来ていない限り飛行機で3日、船便でも4、5日あれば届きます。
楽天ブックスに問い合わせた所、丁寧な文章ではありましたが、要は発送はしたので後は知りません、郵便局に直接電話で聞いて下さいとのこと。商品が到着するまでは普通は発送元の人が責任をもって調べたりするものではないですか?びっくりしました。
当の郵便局に電話した所、船が壊れて欠航しているため鹿児島で荷物が止まっている。荷物の到着は15日(4日後)以降のお届けになります。とのこと。そんなことありますか?呆れ果ててしまいました。今まで何度も楽天を利用していますが、こんな粗末な対応をされたのは初めてです。急ぎではないのでまだいいですが…せめて船便で送るという事、荷物が遅れるという連絡が欲しかったです。それさえあればこんなに不安にならずに済んだのに…残念ですが、もうこちらで購入する事はないと思います。
無事に荷物が届きますように…