sweet (スウィート) 2018年 02月号 [雑誌](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円(送料込) 買い物かごに入れる
  • shifon516さん
  • shifon516さん

4 2018-01-12

花柄ポーチが可愛い!
ポーチは収納力があるし、可愛いしで大満足です。お財布はちょっと使いづらいと思います。本誌の中はこの春を先取りするメイクなど、参考になりました。

5 2018-01-18

付録目的で購入しました。財布がどんな感じか不安でしたが、生地も柔らかく、お札も入れやすく、使いやすそうです。小銭は、説明通りあまりはいらなそうです。でも、小さいバッグのときなど、使えそうで購入してよかったです!ポーチも結構入りそうだし満足です。

3 2018-01-22

久々に雑誌を買ってみたんですが、内容が薄くなりましたね。付録もポーチは大きすぎるし、メイクポーチには使えないかも。お財布も柄が微妙(^^;)
付録だし、しょうがないですね!
前にマーキュリーデュオの携帯ケースの付録を買ったことがあるんですが、それはかなり良かったです。付録付きはちゃんと店頭で見て買うべきですね^^