Mono Max (モノ・マックス) 2018年 02月号 ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

889円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2018-01-13

2冊目購入
元々、財布、バック等好きなので
付録の財布につられ
1/10発売予約し近くの書店で購入
最近、レザー系が主流の中
新品の時の本革の匂いとしっかりした作り
そして財布の形につられ
こちらでもう一つ(一冊)購入しました。
高級財布ではないですが
価格的及び品質が大変気に入っています。

5 2018-01-14

付録目当てで初めて購入しました。ナノ・ユニバースの本革長財布がとても良く、買って良かったでした!雑誌も面白そうなので これから読みます。

5 2018-01-11

お財布目当てで購入しました。期待以上です!!表面は革を使っているので、パッと見は付録とは思えない。使い勝手も良さそうです。若干小銭入れの部分はサイドが塗っているだけなので若干ぐらつきがありますが、小銭を入れたら大丈夫だと思います。これで890円はお得です。雑誌も初めて購入しましたが、文房具やカバン、オフィス用品などが載っていて面白く読めました。

5 2018-01-18

送料無料ですぐ届いたので助かりました!!

• NAO0755さん
  • NAO0755さん

5 2018-01-15

良い商品
いつもコンビニで買っていたので、配達してくれるのはありがたいです。定期購読の欄があれば嬉しいです。

5 2018-03-03

スタイリッシュ♪
細身の長財布が使えると思い、付録目当てで購入しました。
とてもシンプルなデザインなので、普通に使いやすいです。
今月から家計簿をつけるようにしたので、家計用の財布が欲しかったので便利に使っています。
雑誌の中身は男性向けで、夫の趣味とも少し違うので評価はいたしません。

4 2018-02-20

雑誌の付録に本革財布?!
付録のナノ・ユニバース本革財布が目的で購入しました。
品質は、まぁ、付録なので…。流石に大人向けではないです。学生さんなら大丈夫かな?

雑誌の中身はどれも良かったのですが、付録の財布と特集記事の良い品への拘りとのギャップが大きい…。

5 2018-01-24

付録目当てで購入です。本当に付録には見えないクオリティ。買ってよかったです。文房具グランプリは面白かったです

5 2018-01-13

よい付録
本の内容も楽しめたし、なんと言っても付録がよかった。
そこらへんに売ってる1000円の財布を買うより、この付録の財布の方がずっとよかった。ブランドのロゴも入っちゃってまさか付録とは思えない見た目。
これは次号にも期待大。

4 2018-01-11

まだ、内容はみていませんが、楽しみにしてます。

• macolemanさん
  • macolemanさん

3 2018-01-31

付録写真アップ
財布ですが男性誌の付録なので女性にはゴツくて大きいと思いました。マルチケースとして使っています。質は悪くないです。中央の小銭入れ部分が左右に移動し易いかと。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌男性誌