Mono Max (モノ・マックス) 2018年 02月号 ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

889円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2018-01-13

2冊目購入
元々、財布、バック等好きなので
付録の財布につられ
1/10発売予約し近くの書店で購入
最近、レザー系が主流の中
新品の時の本革の匂いとしっかりした作り
そして財布の形につられ
こちらでもう一つ(一冊)購入しました。
高級財布ではないですが
価格的及び品質が大変気に入っています。

5 2018-01-11

お財布目当てで購入しました。期待以上です!!表面は革を使っているので、パッと見は付録とは思えない。使い勝手も良さそうです。若干小銭入れの部分はサイドが塗っているだけなので若干ぐらつきがありますが、小銭を入れたら大丈夫だと思います。これで890円はお得です。雑誌も初めて購入しましたが、文房具やカバン、オフィス用品などが載っていて面白く読めました。

• NAO0755さん
  • NAO0755さん

5 2018-01-15

良い商品
いつもコンビニで買っていたので、配達してくれるのはありがたいです。定期購読の欄があれば嬉しいです。

5 2018-01-14

付録目当てで初めて購入しました。ナノ・ユニバースの本革長財布がとても良く、買って良かったでした!雑誌も面白そうなので これから読みます。

5 2018-01-13

よい付録
本の内容も楽しめたし、なんと言っても付録がよかった。
そこらへんに売ってる1000円の財布を買うより、この付録の財布の方がずっとよかった。ブランドのロゴも入っちゃってまさか付録とは思えない見た目。
これは次号にも期待大。

4 2018-01-11

まだ、内容はみていませんが、楽しみにしてます。