1,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-06-08

楽しく
楽しく読もうと思います。なかなか手に入らない本をありがとうございました。

5 2018-01-13

前作以上に
面白いです!医者へのイメージも変わりますし、3人の子持ちで医師の仕事もこなし、自身の趣味も手を抜かない…スゴい!さすがお医者様!スーパーウーマンだ!と思っていましたが、人間らしい?生活も垣間見えたり、最後にはワーキングマザーへの応援にもなるお話まで!さらっと読めるし何度も読み返してもいいし、おススメです

5 2017-12-30

面白かったです!
今回も内容が濃くて面白かったです〜☆
でも・・・な〜ちゃんの出産話や、
しょ〜君のことをメッサー君と呼んだ話とかがなかった(残念)。
まぁブログやツイッターを読んでいるのでいいのですが。
今回はオタク成分もありますが予備知識があるので(?)楽しめました。
腐女子成分はないですね。・・・あ、るるさんとカノウ君のことか。
やっぱり子供たちがすごい可愛くて微笑ましいです。
さーたりさんには妊娠出産育児本を書いてほしいわw

5 2020-10-22

会社の休憩所にあったので読んだら面白く、他の編とまとめて購入しました。

5 2019-09-14

とても現場のことが分かり。楽しく読んでいます?

4 2019-03-16

医療系のお仕事をされてる方も、子育て中の方も楽しく読めると思います。続編が楽しみです!

5 2018-04-28

悩んでいるのは頑張っている証拠
楽しく読めました。職種や子供の人数は違えど、ワーママとして共感できる所が多かったです。周囲の人の助けや理解があるのは、さーたり先生のお人柄も大きいのでは。これからも応援しています。

5 2018-01-31

子育て
仕事をしながらの子育ては、どの仕事でも同じなんですね!さーたり先生頑張れ✊‼

4 2018-01-12

今回もおもしろい
お医者さんの日常、知らなかったこと(飛行機でのドクターコールなど)など、わかりやすく伝えられていて一気に読んじゃいました。さーたりさんのようなお医者さんに出会いたい!

5 2018-01-04

さーたりさんの著書第2弾です!
地元の書店には並ばないので発売日に手元に届き嬉しいです!

5 2017-12-30

ブログから大ファンです。前作も買いました!!
ヲタであり、ママでもある人なら笑えるはず!共感しまくりです。
外科医で腐女子で妻で3人のママ…本当にさーたり先生尊敬します!!凄すぎます!