Topaz Love/DESTI NY (通常盤) [ KinKi Kids...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kumi5950さん
  • Kumi5950さん

5 2019-02-10

キンキふたりで作詞作曲した曲はすべて好きですが、この曲もまた素敵ですね。サビも好きですが、最後にふたりが違う歌詞を歌うところが大好きですね。剛さんが突発性難聴になり、入院され心配しましたが、久しぶりにテレビで歌う姿を見ることができ、うれしかったです。

5 2018-01-28

4曲とも好き
topazloveは7年ぶりの二人の共作。光一くんの作曲、剛くんの作詩はそれぞれ素晴らしいと思う。特にラストDメロの部分は新鮮で何度も聴きたくなる。剛くんが突発性難聴を発症して間もなかった頃に二人で作られたことにもすごく意味があり、ファンとしては大切な曲。
destinyは戦隊もののヒーローのようにかっこい光一くんととにかくセクシーな剛くんの歌声が楽しめる。KinKiの名曲であるanniversaryと作詞家さんが同じで、符合する歌詞も随所にあり、それを確かめるのも楽しい。
哀愁のブエノスアイレスは80年代歌謡曲を彷彿とさせる曲調で、ふたりの青みのある声にとても似合っていてこちらも癖になる。ウィンクのような振り付けで踊るふたりが見たくなる曲。
classicはスタイリッシュでかっこいい。liveで歌う二人が観たい。歌詞をよく読むと二人の関係性に通じるところもあるのかなと思えてきて、また感動が。
どの曲も実は難しいと思うけれど、さらりと歌っているKinKiはさすがの歌唱力。
4曲ともおすすめなのは本当に名盤。
KinKiのこと気になってる友人にもプレゼントしようと思ってます。

5 2017-12-19

本当に素晴らしい
Topaz Love、一生離さないって二人に言われますよ
曲も、歌詞も、本当に素晴らしい
東京ドームで、聴いてきました。
両A面?のDESTINY TVアニメの主題歌です。
二人のソロバージョンと、ふたりバージョンの3曲
すべて素敵です。
KinKiは、全ての楽曲が、素晴らしいですが、今回の楽曲は、又また、上回っています。
絶対、オススメ

• DK0101さん
  • DK0101さん

5 2018-01-26

KinKi Kids珠玉の傑作
最高です!
ずっとそしてこれからも
KinKi Kidsを応援します!

5 2018-01-25

キンキキッズが大好きでCDを買うときは利用させてもらってます。ポスターもついていて最高です。

5 2018-01-25

詞と曲の融合
『Topaz Love』良いです。この曲の制作背景を知らなかったとしても単純に好きだと思います。
今までの合作曲の中でダントツで好きですね。

5 2018-01-23

とても良いCDでした。KinKiの曲はやはりいいですね!

5 2018-01-23

今の、KinKi Kidsだからこそ・・本当にすてきな最高の楽曲です。

大満足!
前日の早朝に受け取りました。
こんなに早いのは初めてです。
2人の歌声最高です!
初回Bも欲しかったなぁ〜。
通常盤も入手困難だなんて、KinKi Kidsってやっぱスゴイですね!

待ってました。
一日遅れでやっと手にすることができました。

最高!!
買おうかどうか迷ってたのですが、テレビからTopaz Loveが聞こえてきて即予約して昨日届きました。
やっぱりKinKi Kidsの歌は最高です!!

ありがとうございました
☆5つ
ありがとうございました
また、お願いします

• ヨーコ19さん
  • ヨーコ19さん

5 2018-01-20

初回版が注文できないのが悲しいですが、楽しみにしています!

5 2018-01-06

どこで買おうか迷っていたのですが、予約開始当時クーポンがあったのでこちらで購入しました。
どちらもアニメのタイアップ曲ですが、早くフルコーラスで聞きたいです。

5 2018-01-06

通常盤しかなかった。。
曲はどちらもステキです♪
4曲たっぷりです♪
でもタイムボカンで聞いてたソロVer欲しかったな。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他