Casa BRUTUS特別編集 模様替え リノベーシ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Takikoさん
  • Takikoさん

4 2019-05-16

専門的
図面が載っていたり、ビフォーアフターで表現されていたり。
パラパラみましたが、これからじっくり読むのが楽しみです。
カタログ的に通り過ぎるような雑誌ではなかったです。

• banban551さん
  • banban551さん

5 2018-06-26

パーツの特集が見たくて購入しました。とても参考になりました。

5 2018-03-18

見ているだけでワクワクします。設計事務所や工務店に依頼され、施主支給をお考えの方の参考にもなりそうです。

5 2018-02-27

永久保存版に決定!
持ち家の5年目ですが、だんだんと壁紙やドアノブなど、生活してるとどうしても出てきてしまう汚れ、黄ばみ、などを少しずつ変えてきたいと思っていたので、とても参考になりました。どれもかっこよくて、ツボ!ですよ〜

関連ジャンル 本・雑誌・コミックホビー・スポーツ・美術美術デザイン