疲れとり首ウォーマーナチュラルピンク つ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-18
  • 足首ウォーマーがかなり効果があったのでこちらも購入。女性で痩せ型なので首につけるとゆるゆるになってあまり皮膚に触れていない感じがします^^;アイマスク代わりに使ったり不調のある部分の上に置いておくと効果があります。ぜひこれからは冷房冷えもあるので腹巻、そしてアイマスクも出版してもらいたい!これからも愛用したいと思います。今回はありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-23
  • よくわかりません
  • みなさんのレビューを見て、効果があると思って購入しましたが毎晩使っていますが、はっきり言ってよくわかりません。ひどい肩こりで、朝起きたときから首も肩も痛いのですが首や肩に効いてるのでしょうか?よく眠れるのは眠れます。でも、もともとよく眠れてたので、それもよくわかりません(笑)せっかく購入したので、使い続けますが(笑) ・・・(続きを読む
  • kyrb2883さん
  • kyrb2883さん

5 2019-05-20

寝る時に首が冷えやすいので今まで様々なネックウォーマー購入してきましたが、これは薄くて着けると温かくなるのを実感できました。これまでで一番良いと思います。難を言えばタグが皮膚に当たってちくちく痛いことです。このお値段ならしかたない、我慢ですね。

4 2019-03-18

足首ウォーマーがかなり効果があったのでこちらも購入。

5 2019-05-21

買って良かった
薄いけど効果は絶大
肩こり軽減間違いなし

5 2019-04-17

満足
付けるのと付けないのでは起きたとき首のこり?痛みがが全然違います。旦那の分と洗い替え用と追加で購入しました。

4 2019-03-23

洗いがえ用
もともと主人用に別のタイプを持っていましたが、冷えとパソコン作業でひどい肩こりになり、試してみたところ、楽になったので、今回はこちらを購入。少しゆるいので下がり気味ですが、効果は実感中。被るタイプではなく、巻くタイプだとよいですね。
今度は手首用を購入します。

5 2019-03-15

よく眠れます。
だいぶ以前、黒やネイビー、ボルドーを購入。気に入ってずっと使っていましたが、さすがに買い換えようと思い、可愛いナチュラルピンクが発売されていたので購入しました。よく眠れます。

• ZOOさん
  • ZOOさん

5 2019-02-08

世の中にこんなにいい布があるのかと思うほどとてもいい。よく眠れる

5 2018-12-02

寒くなると
寒くなると、首から肩の痛みが激しかったけど、首ウォーマーを使い初めてから、軽減し、よく眠れるようにもなりました。
主人と高校生の娘も使いはじめたので、色違いを購入。ナチュラルピンク可愛いです。

5 2018-05-19

湿布が不要に^_^
40代に入ってから肩凝りが酷く、毎日湿布と薬がかかせませんでした。
ふと、約25年前に母がくれたプラチナ繊維入りの魔法の綿を思い出し、試しに首の下に置いて寝ると、肩凝りが少し軽減されたような気がしました。
VENEXで商品化されていることを知り、届いたその日から毎晩使用していますが、1週間もたたないうちに湿布が要らなくなりました。
試してみて損はない商品です。

5 2018-02-16

ベッドに入ってからいつも首がスースーして寒く、タオルを巻くため取りに行っていたので、かさばらずベッドに置いておけるのはいいと思いました。
また、効果があるのかは半信半疑でしたが、薄いのに着けてすぐ温かく、深く眠っているようで夜中に目覚めることがなく、暑くなって気付くと朝になっていてびっくりしています。

5 2018-02-26

自分で使用し良かったのでプレゼントで購入しました。
首以外に膝にはめたて使用しています。

5 2018-01-02

満足です
頭痛、肩凝りがひどくて最近は毎日頭痛薬を飲んでしまい参ってました。最初は首が暖かいなぁ〜って思う程度でしたが、気づくとあれっ今日は薬飲んでないって感じでした。とてもうれしかった。

5 2018-02-07

効果が凄すぎて、みんなに薦めまくっています!ビックリするくらい私には効きました。

3 2019-04-22

う〜ん。効いているのかよくわかりません。

3 2018-10-17

予想していたよりネックウォーマーが薄かったです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイル健康健康法