坂口健太郎写真集 25.6 [ 田邊 剛 ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2018-03-16

娘の誕生日プレゼント
坂口健太郎の初めての写真集が欲しいと言われて購入しました。坂口健太郎が春夏秋冬の1年を掛けて撮影した写真集なんだよと嬉しそうに説明をしてくれました。本当に欲しかった物だと確信して満足しています。

5 2018-06-28

友達の誕生日プレゼントに購入させていただきました。とっても喜んでもらえて、うれしく思います。

5 2018-04-23

娘へプレゼント
娘へのプレゼントに購入。色んな表情が見れて良かったと、とても喜んでくれました!

5 2018-05-24

癒されます
あの笑顔に癒されます。
いろんな表情で、ページをめくるたび、幸せが重なります。

• とし2201さん
  • とし2201さん

5 2018-04-26

子供へのプレゼント
進級祝いの中3生へのプレゼントです。喜んでました。

5 2018-03-29

カッコイイ
大好きな坂口健太郎の写真集早めに届き嬉しかった

5 2017-12-08

待望の1st写真集!
とっても楽しみです♪

関連ジャンル 本・雑誌・コミック写真集・タレントグラビアアイドル・タレント写真集