カバチ!!!-カバチタレ!3-(18) (モー...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

615円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • yukimokeさん
  • yukimokeさん

5 2018-01-23

おもしろいです。
毎回内容が面白いです。今回も期待通りでした。

• TAG-SRVさん
  • TAG-SRVさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,805

1 2018-02-14

傷ついていた
2冊注文して、ちょっと大きめの袋でポストに入れられていたが、2冊とも見事に表紙が傷ついて折れ曲がっていた。郵送事故なのかもしれないが、そもそも梱包の仕方がダメだと思います。至急交換をお願いします。

• jinjin13さん
  • jinjin13さん

3 2018-01-25

最近読後の後味が悪いお話しが多い。昔はガンボがそうだったのに、逆になった気がする。ガンボが終わってしまったので、こちらにさらに期待しています。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年講談社モーニングKC