やせる5秒筋トレ 続かないあなたのための [...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• XX1955さん
  • XX1955さん

1 2019-06-04

入手しても発送しない!
予約商品として購入したが、6月3日に購入ページを確認したら”在庫あり”になっていた。
しかし、発送せずに4日になっても何の連絡もなく昔のブックスの悪さ加減が出ている。

• momota8さん
  • momota8さん

3 2019-05-26

実践が少ない
こういった本にはありがちな傾向ですが、筋トレが数種類載っている
だけであとは文章ばかりです。
もちろんためになることは書かれていますが、正直いらないでしょう
と思う部分も多々・・・・
手順も分かり辛い絵でこの値段でしたら写真を載せてもよいのでは??

関連ジャンル 本・雑誌・コミックホビー・スポーツ・美術スポーツその他