792円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-30

ミコチの成長
珍しく?ピンクが華やかな表紙イラスト。ベリーショートのハクメイもカワイイです。塗り絵が限定発売されたら、大人が喜びそう。ミコチのお洋服作りのお話も読み応えあり。働き者のイタチが愛しい6巻です。

5 2020-05-30

さあ、今日はなにをする?
ハクミコの六巻目、第35話から42話まで。
見所は35話「水着の一日」36話「薔薇とハサミ」
38話「旅人の装い」など魅力たっぷりの内容です、が
個人的には41話「夜更けのバー」が素敵です(^^
蜂蜜館最下層「金」層中央部にあるバーが「いかさまハルツ」
オーナー兼バーテンダーのシュンカが一人で切り盛りしています。
そこでかち合うセンとコンジュ(笑
水と油の二人に絶妙に寄り添うシュンカが素敵です
あなたもお気に入りの時間を探しに
マキナタの街を訪れてみませんか?
(さらに個人的には六巻のあとがきがいちばん好きです(笑
作者の樫木先生がアニメに関わった時のお話で、
すっごく興味深かった、と、書いておきますね)(^。^

5 2018-01-17

喜びあふれる作品
雨の被害や、コンテストで悔しい思いをしたり苦い事もあるけれど、友達と美味しい食事と酒、歌を楽しんでるみんなに生きている喜びを深く感じされられます。

5 2018-01-17

アニメ放送開始とほぼ同時の発売ですね。今巻もほのぼの〜なお話でニマニマしてしまいました。赤ちゃんやペットや趣味のものを見ている時のようなニマニマです。

5 2018-04-10

新しい展開が多い巻です。
6巻では新しい展開が多く、マキナタ地方やアラビ地方の話が載っていますが、世界観がどんどん広がっていきます。
雨に貝に、美容師、図書館といろいろ起こります。自分は、コンテストと蜂蜜館のバーの話が好きです。

• you700131さん
  • you700131さん

5 2018-03-05

感謝です。
早急な対応・発送誠に感謝です。またよろしくお願いいたします。

5 2018-01-24

待ったかいがありました。ハクミコ世界に引き込まれます。
イワシがよかった。

3 2018-01-26

テレビ放送開始!
テレビを見ていてとってもかわいいです。声優さんも可愛い声ですし。(個人的にはコミックの方が好きかも)ハクメイの師匠の男っぷりは素敵です!

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他