トロールズ <特別編> [ (アニメーション)...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-11

子供3歳と1歳が映像のカラフルな感じとリズリカルな曲で大好きみたいです!買って良かった!

5 2019-05-04

最高な品物!
購入後、すぐ発送していただきました。
感謝しています。ありがとうございます。
品物も、新品きれいで良かったです!

4 2018-09-16

トロールズ
子供が好きなんで、購入しました。低コストで、購入出来て良かったです。

5 2018-08-18

口コミ良かったので
安かったし買ってみまたした

5 2018-05-20

おもしろいです❤
ドキドキするし、ハラハラ怖いとこもありワクワクするし、楽しいです。
ミュージカル風なとこもあります。
数日内経っても口ずさんでしまいます。

関連ジャンル CD・DVDDVDキッズ・ファミリー子供番組