kodomoe (コドモエ) 2018年 02月号 [雑誌](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

690円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2018-01-12

パンのずかんがかわいい!
付録のえほん、パンのずかんがすごく可愛いです。おすしのずかんは製品版を購入していて子供もお気に入りです。パンのずかんもそのうち発売されたら買ってしまうかも(^^)
だいすけお兄さんのインタビューや、子供と遊ぶテクニックも載っていて、買って良かったです。だいすけお兄さんがキッズと遊んでいる写真に癒されます(笑)

4 2018-01-13

絵本がかわいい
毎号買っています。今回の絵本の『パンのずかん』はとてもかわいくおもしろかったです。だいすけおにいさんのところもおもしろかったです。エコバッグなどの付録と比べるとインパクトが少ないので☆4つ。でも内容は楽しかったです。折り紙はもったいなくて使えない!

• chi-yannnさん
  • chi-yannnさん

5 2018-01-12

付録の絵本を目当てに購入しました。子供も楽しそうに読んでるので満足です。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌生活・健康