SNOOPYとOLAFの3時のおやつBOOK (レタスク...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-24

スヌーピー
子供がおやつ作りに目覚めたので、付録もお茶目だったので買ってみました♪いまだにおやつはあたりませんが…(笑)

5 2018-01-03

コレクションに。
スヌーピーが大好きなので、コレクションとして購入。
なので掲載情報はわかりません。

• myu5618さん
  • myu5618さん

5 2018-03-19

コストパフォーマンスが優れていると思います。

5 2018-02-26

かわいい
キルティング?みたいな感じがいいです。ちょっと前に予約していてわすれかけてたので、なんだかうれしいです。

5 2018-02-25

宝物
プレゼントで貰った。
凄く可愛くてお気に入り。

4 2018-02-05

レシピ本?
本自体は薄っぺらいもので、バッグがメイン?という感じを受けました。

2 2018-03-01

レシピ本が、、、
バッグの方は可愛かったですが、少し心もとないです。ちょっとした荷物を入れる用ですかね。重いものを入れるのは怖いです。
レシピ本はペラペラでびっくりしました。
この値段だと高いように感じます。

• shugar&mocoさん
  • shugar&mocoさん

2 2018-02-12

ちょっとがっかり
商品情報に偽りはありませんが、思っていたより小ぶりなバッグで、持ち手も頼りない感じです。かわいい事はかわいいので、ちょっと使ってみようと思います。
本は厚さが1ミリ程度で見ごたえはありません。私の好みのレシピは載ってませんでした・・・。
発送は三連休にもかかわらず、土曜日の夜に注文し、月曜日の昼間届きました。