キングコング:髑髏島の巨神 [ トム・ヒドル...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-26

子どものお勧め!
お母さんの大好きなトムヒ出てるよ〜〜結構面白かったから観たら?と言うので即決!早くトムヒ見たい♪映画の内容はまったくわからない・・観たらレビュー追記します。観ました・・・うーーん、なぜこの映画にトムヒ出たんだろう〜オファーがあったのだろうけど・・まあートムヒが出ていたということでOKとします(=_=)ただこれから購入を検討されていられる方は、まずレンタルで観てからのほうがいいかも・・私の様に出演作を集めようと思っているだけならいいのですが(笑)

• kuma2882さん
  • kuma2882さん

5 2018-11-28

初めての購入です
初めての購入で、しかも3個も安く買えました。有難うございます。

5 2019-02-06

娯楽作品としては、良いと思います。このての作品は頭を空にして見ると楽しめます。

5 2018-11-20

特撮映画?いやいやそうではなかった!
見応え十分購入して良かったなー❗

4 2018-04-19

以前海外旅行に行った時フェリーの中で観ましたが後少しでフェリー到着終了、内容が良かっただけに気になっていました日本に帰り早速DVDを探し購入一から見なおし満足です面白かったです。

関連ジャンル CD・DVDDVD洋画ホラー