1,078円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 55郷さん
  • 55郷さん

4 2021-12-02

離れて住む9歳の孫が、すみっコぐらしが好きと言うので、楽しんでぬり絵をして欲しいと思い購入しました。24色の色鉛筆も、別のショップで購入し、送りました。塗り進めている画像も、たまに送ってくれます。そんなに複雑なデザインではないので、塗りやすいと思います。9歳には、簡単すぎたかな、と思います。

• ws1045さん
  • ws1045さん

5 2021-03-15

小学3年の娘の誕生日プレゼントに購入しました。すみっこたちが本当に可愛くて、大人も癒されます。塗るのがもったいないくらいです。本当に可愛い。中はわりと細かく塗り分けていくページもあったりして、娘には難易度は少し高いようです。少しずつゆっくりと塗り進めているようで、長く楽しめるのもいいですね。とても喜んでくれたので、購入してよかったです!

5 2021-12-04

すみっコぐらしが好きだったので喜んで貰えました

5 2020-04-17

時間を持て余している小4の娘の為に購入
すみっこが好きなので喜んでくれました。

5 2020-09-16

大好きなすみっコぐらし
すみっコぐらしが大好きでお店ではあまり見かけないので購入できて良かったです。姪っ子も大好きなので一緒に楽しむ予定です。

• Kstkraさん
  • Kstkraさん

5 2020-07-05

とても良いです
小1の娘に購入。気に入ってくれました。子供でも塗りやすく。水彩色鉛筆で塗っていて楽しんでます。また機会があれば買います。

• aki4291さん
  • aki4291さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,526

5 2018-02-23

とてもいいです。
小4の娘に購入しましたが、簡単なものですが、水彩色鉛筆、パステル、クーピーなどの技法が説明されていて、そういった知識が全くなかったためか、感銘を受けたようです。
すみっコぐらしが好きな人にはもちろん、ちょっとだけ塗り絵が上手になりたい人にもお勧めします。

5 2018-03-09

子供と一緒に。。。
小学生の娘と一緒に塗っています。細かい部分も多いので、全部塗るには時間がかかりそうです。。。絵柄はとても可愛いです。

5 2019-01-09

かわいい!
大人の塗り絵にはまって、少しずつ塗っています。すみっこぐらし、とてもかわいいです!

4 2019-02-18

高齢者の方へ
職場の高齢の方が塗る用に買いました。
複雑なものは無いので塗りやすそうです。

5 2019-01-10

低学年女子に大人気
低学年女子が大変喜んでくれました。コピーして塗り絵に使っています。
色を塗ったら「飾って」と言われるので壁に貼っています。
色のアドバイスもあって カワイイイラスト沢山でいいですね♪

5 2018-09-04

かわいい
塗り絵をしている義母が欲しいと言っていたので購入しました。細かいイラストも大きめのイラストもあり、じっくりでもパパッとでも楽しめそうでした(*^^*)レッスンブックなだけあり塗り方講座?のようなページやポストカードサイズの塗り絵もあって良かったです。

5 2019-10-13

保育園で使っているぬり絵ということで娘が欲しがっていました。塗りかたにしろ、絵柄にしろ、以上児から小学生まで楽しめています。

5 2018-12-13

子供のほしいもので、クリスマスプレゼントに購入しました。
まだ、渡していませんが、喜んでくれると思います。

• msm9250さん
  • msm9250さん

5 2018-09-10

こんな塗り絵を探してました!
すみっコぐらしのかわいい塗り絵にやり方も書いてあり、娘も楽しいようです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックホビー・スポーツ・美術手芸・工作ぬりえ