リラックマ塗り絵レッスンブック ゆるっと...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-04

かわいい
塗り絵をしている義母が欲しいと言っていたので購入しました。細かいイラストも大きめのイラストもあり、じっくりでもパパッとでも楽しめそうでした(*^^*)レッスンブックなだけあり塗り方講座?のようなページやポストカードサイズの塗り絵もあって良かったです。

• 綿楽さん
  • 綿楽さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,729

4 2018-03-05

レッスンブック
手にしてみて、初めて「レッスンブック」の意味が判りました。
この塗り絵には、塗り絵のテクニックのページがありました。
自由に塗るのもアリですが、ただ塗るのではなく、プロのテクニックを知って試してみるのもいいと思いました。

• hap41350さん
  • hap41350さん

5 2018-05-10

子供
が欲しいと言っていたので送料無料だし店頭に行くの面倒だったしポイント付くから即買い!

5 2018-01-28

可愛いです
どのページも可愛いです。塗り絵レッスンのページが、もう少しあると良いと思いました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックホビー・スポーツ・美術美術ぬりえ