ヲタクに恋は難しい(5) [ ふじた ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2018-03-16

不意打ちぃ〜(;´∀`)情報をきちんと把握してなくて…コンビニで知った2/7。帰宅後にポチっとしました。ただ、なぜコンビニで買わなかったのかが謎です私(笑)コンビニで買えばその時読めたのに買わずに帰宅…注文してもそこ3日くらい待つというのに…謎なその日の私。読みたいのに!読みたいのに何故買ってこなかったぁ私と…。
ポチってから、届くまで長くないのに長かった(笑)
届いたの知って、ご飯そっちのけで読みました。
4巻の続きが1番読みたくて、最初から読むかそこを探してそこ読んで最初から読むか迷いましたが最初から読んで…4巻の続き出てきて「キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!」となり集中。母が呼んでいたらしいですが気づかず(笑)
そして、次に読みだした母も集中してました。
4月からのアニメ絶対見る!!楽しみです!!!

5 2018-02-04

4月からアニメ化だそうです。
今回もとても面白かったです。
だんだんマンガのオタク度がハードに
なっている気がします。
この本も読む人を選ぶんじゃないかな。
読むのはオタクだから大丈夫でしょうけど。
あと、4月からアニメ化するみたいです。

• KAO223さん
  • KAO223さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,298

5 2018-02-02

毎回買ってる
定番の面白さです。続きが早く見たいです。

5 2018-05-31

届きました!
こちらのシリーズが好きなようなので娘に購入しました。面白いそうです!

5 2018-05-17

なおちゃん回!なおちゃんとこうくんがとってもかわいかったです

5 2018-04-30

オススメ!
ページ下のコメント?が結構好き。時々ん???っていうのもあるけど面白いです!アニメ化してるようなので見たいです。

• koakuma*さん
  • koakuma*さん

5 2018-04-21

表紙
イラストも綺麗で読みやすく、表紙も毎回楽しみにしてます!面白いですよ★

5 2018-04-02

おもしろかった
おもしろかったー。5巻がとても待ち遠しい。

4 2018-02-21

書き下ろしもあり。
書き下ろしもあり、ネットで漫画を読んでる方も楽しめるかと思います。なおちゃんを応援したくなりますね(^。^)

4 2018-02-09

良い
つきあってる主人公の2人の距離感がいい意味でもどかしいです。

5 2018-02-02

いつもお世話になっております!
北海道なので入荷が不安定な為、助かっております。またリピします。
ゆっくり読みます!

4 2018-02-17

テレビ待ち
初コス、弟との色々とかオタクっぽい内容はどんどんうすくなっていってるけど、まぁ。といった感じ

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他