総合評価に有効な件数に達していません

2019/03/27
    Shiny Lipsさん
    素敵な一冊です
    サイズでちょっと一日位迷いましたが好きな絵師さまが沢山集まっていたのでマラソン中に購入。とうらぶで活躍されている方、BLやゲームキャラデザインで活躍されてる方々勢揃い!妖は大好きですし、絵師さまも大好きですし、イケメンテーマ、、ゲームクリエイターさんやBL作家さんは兎に角美男子を美しく描いて下さるので見ていて飽きなかった、刀剣乱舞絢爛図録は2冊共とイケメン戦国ファンブック、斬華、A3アニバーサリー、眩暈ヶ辻怪奇圖、など他にも…購入済みな為、購入前から、山田シロ先生、カズキヨネ先生、沙汰先生、Izumi先生、冨士原良先生、睦月ムンク先生等はめっちゃ楽しみにしてました、表紙はIzumi先生です。 妖艶で美しい~完成画はフルカラーです。 やはりイラストが主役なイメージですが、妖についての解説もキチンとありシンプルに妖が好きな方にも良いかと思います。 後半はラフ画と共に描いた絵師さんの描いていて拘りや、気にして描いた、表現したかった所などコメントも載ってます! 一番最後には本紙の妖の元ネタん描かれた浮世絵師 鳥山石燕先生の絵も小さくですが掲載されております。元本も気になりだしました! 私には充実満点の一冊です♪ あ、 ほにゃらら先生にも描いて欲しかったなぁ~
    趣味|自分用
    注文日:2019/03/25
    2018/03/06
    eviltedさん
    A5サイズ
    妖怪好きなので買いました。アンソロジーだと色んな人の絵が見れて楽しいです。 グロいものはなく、美少年イラスト集です。 巻末にはそれぞれの絵のラフと作者による解説、鳥山石燕の縮小画が白黒ですが載っています。 値段上がってもいいので、もうちょっとサイズが大きければなぁ…と思いました。
    注文日:2018/03/04